• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절27일째

개코호랑말코 2007-05-09 (수) 23:54 17년전 2596

아직도 붓기가있네요..
더빠지면 얇아질텐데 ㅠㅠ걱정대욤
실제 제가 거울로보면 붓기가 많아보이는데.
사진만찍으면 대게 얇아 보이네욤..
아직한달도 채안대서 많이 얇아질것같은데..걱정이네욤
붓기는 1년정도 조금씩 계속 빠지죠? ㅠㅠ
Translating

367,030
450,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
제이 2007-05-10 (목) 00:47 17년전 신고 주소
이쁘신데요 라인이 자연스럽게 잡히셨네요 귀여워 보이십니다
쿄쿄 2007-05-10 (목) 03:58 17년전 신고 주소
이뻐요정보좀주셔용~
쓸v 2007-05-10 (목) 15:56 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 라인 몇미리 하셨어요?
개코호랑말코 작성자 2007-05-10 (목) 16:56 17년전 신고 주소
몇미리인지는 모르겠어요^^; 그냥 보통으로 해달라고했거든요
땡칠이맘 2007-05-10 (목) 17:45 17년전 신고 주소
아자연스러워서 좋겠다
a코코s 2007-05-10 (목) 18:01 17년전 신고 주소
라인이 정말 이쁘신듯 ^^
이은지천재 2007-05-10 (목) 22:20 17년전 신고 주소
이쁘시네요 점점 빠지실 거예요 자세한 정보 부탁드려용
청담동전지현 2007-05-10 (목) 22:20 17년전 신고 주소
정보좀주세여~
솔낭 2007-05-11 (금) 00:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요...정보좀 주세요
난너무예뻐! 2007-05-11 (금) 19:27 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~! 몇미리두요~~^^
쨍하고해뜰날..☆ 2007-05-12 (토) 01:57 17년전 신고 주소
이야~ 정보 꼭좀 주세요~~
분홍바보 2007-05-12 (토) 10:54 17년전 신고 주소
정보자세히 부탁들여요~^^
6월의 여우 2007-05-12 (토) 12:37 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려영~
찰리뿅 2007-05-12 (토) 17:44 17년전 신고 주소
예뻐요~! 정보 부탁해요~>
개코호랑말코 작성자 2007-05-12 (토) 21:04 17년전 신고 주소
----------------------------------------------정보드렸습니다^^
날아라공주 2007-05-13 (일) 18:28 17년전 신고 주소
으와 짱 정보좀 정조좀 ㅜㅜ !!
아이어 2007-05-15 (화) 00:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 ! ㅋ 이뻐요 ㅜ_ㅜ
찌니요 2007-05-15 (화) 10:40 17년전 신고 주소
와~ 이쁘당 정보좀 주세욤^^
멜리 2007-05-16 (수) 21:28 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~!!!!
으라차착 2007-05-16 (수) 23:16 17년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ
hi