• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주째 사진입니다, 붓기 문의하신분많아서 올려요

vvvv 2006-01-16 (월) 19:36 18년전 1677

붓기는 지금 이정도 빠졌어요
궁금해 하신분들이 계셔서
사진 올립니다

위에 사진은 오른쪽

밑에 사진은 왼쪽 이구요

지금은 아웃인데 ㅠㅠㅠ

나중에 붓기빠지면 인아웃 될수 있을까요 ㅠㅠㅠ
Translating

485,259
2,487,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
꽁지♡ 2006-01-16 (월) 19:37 18년전 신고 주소
2준데 붓기가 좀 있으시네영..ㅠㅠ
vvvv 작성자 2006-01-16 (월) 19:39 18년전 신고 주소
처음엔 회복 빨라서 속쌍까풀 될까봐 걱정했는데 ㅠㅠㅠㅠ
술좀마시고 다녔더니 ㅠㅠㅠ 안빠지네요 ㅠㅠㅠㅠ 술드시지 마세요
미인이되자 2006-01-16 (월) 19:43 18년전 신고 주소
경험이 없어서 인아웃 될지는 잘 모르겠지만 지금상태로도 예쁜데요 ㅎ
엄징 2006-01-16 (월) 19:53 18년전 신고 주소
눈ㅇ ㅖ쁘신데요 ㅋㅋ 쌍카풀수술잘된것같애용 ㅋㅋ
김성김성 2006-01-16 (월) 20:22 18년전 신고 주소
세상에 늠 이쁘십니다. 정보좀 주세요
칸쵸향기 2006-01-16 (월) 20:52 18년전 신고 주소
예쁘세여~정보좀여~
김소라 2006-01-16 (월) 21:38 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
이뻐지자 2006-01-16 (월) 21:42 18년전 신고 주소
이뿌시네요!정보좀주세요~
vvvv 작성자 2006-01-16 (월) 22:07 18년전 신고 주소
정보 드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이쁘게 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
님들덕분에 이쁘게 자리 잡을것 같아요 ㅋㅋㅋ
그녀를모르면수첩 2006-01-17 (화) 02:47 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요~? 자연스럽고 정말 이쁜데요, 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ
안농- _- 2006-01-17 (화) 02:48 18년전 신고 주소
정보쫌주세용 ㅜ너무이쁘심ㅋ
vvvv 작성자 2006-01-17 (화) 11:10 18년전 신고 주소
정보 드렸습니다 ^^^^^^
피부미인되고퐝 2006-01-17 (화) 13:02 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~ㅠㅜ
vvvv 작성자 2006-01-17 (화) 20:06 18년전 신고 주소
정보드렸어요 ^^*
05 2006-01-17 (화) 20:19 18년전 신고 주소
붓기땜에 그렇지 라인은 어울려요^^ 저도 정보 부탁드립니다~
vvvv 작성자 2006-01-17 (화) 20:22 18년전 신고 주소
정보드렸습니다 ^^*
oops 2006-01-17 (화) 23:50 18년전 신고 주소
꺄악...이뻐요..이뻐요..^^ 저두 정보주세요.@@.
vvvv 작성자 2006-01-18 (수) 11:34 18년전 신고 주소
정보드렸어요 ^^_
면봉 2006-01-18 (수) 18:47 18년전 신고 주소
예쁘신데요~~ 라인좋네요! 정보좀 주세요~
vvvv 작성자 2006-01-20 (금) 16:49 18년전 신고 주소
정보드렸습니다 ㅋㅋㅋ
hi