• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

[자연유착,눈매교정] 눈재수술 전후 후기

미나뮝 2023-12-11 (월) 16:50 5개월전 1602
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
비용
115 만원
전

<전>

후

<후>

드디어 눈재수술 받고 왔어
진짜 마지막이길 하고 기도하고 기도했음 ㅠㅠ
근데 지금 상태 보면 마지막이 될 거같아서 안심중..
일단 나는 브이엔 김태훈 원장님한테 받았고,
수술들어가기 전까지도 시간 충분하게 디자인도 신경써주셨었어.
섬세하게 라인 잡아주셔서 그런지 만족할만한 결과가 나온거 같아
예사들도 참고해서 상담이라도 받아봐봐 진짜 강추!

전에는 비대칭이 너무 신경쓰여서 이거 대칭으로 맞추고 싶은게 일순위였고
한번 신경 쓰이니까 라인도 너무 낮아보이고 졸려보이는거야
첫수 했을때는 8mm로 했었거든
그때는 낮지 않다고 생각했는데 지금 보니까 낮은 것 같고 어차피 수술하는거 조금더 높이는 게 나을 것 같아서
지금 라인보다 높게 잡아달라고 했어
그리고 라인은 무조건 인아웃라인으로 해달라했고ㅎㅎ

확실히 수술 후엔 비대칭도 개선되고 라인도 꽤나 맘에듦ㅎㅎ
화장하면 훨씬 달라진거 잘 보여서 요즘 화장하는 재미도 들었음ㅋㅋㅋ
아 쌍꺼풀 높이는 10~11mm로 했고
확실히 라인을 높이길 잘한거 같아
더 확실히 전사진이랑 비교해보면 눈하나 했는데 이목구비가 커보임
암튼 눈재수술하는거 걱정 했던것보다 잘돼서 만족중^^
Translating

댓글 3건
너만보면떨스티 2023-12-12 (화) 02:06 5개월전 신고 주소
수술후 사진 며칠 된거야?
thdnjs 2023-12-26 (화) 23:17 5개월전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다ㅠㅠ
뫄뫄와모 2023-12-28 (목) 15:48 5개월전 신고 주소
이뻐용
hi