• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하고 한달됐어요, (매몰법) 무플이면대략민망ㅠㅠ

아잉, 2005-01-29 (토) 17:17 19년전 2233

매몰로 수술한지 딱 한달째네요,
한달된 기념으로 찍었어요,
원래 눈같은것도 잘 안붓고 그랬는데요,
그런체질이라 그런지 몰라도 붓기도 빨리빠졌어요,

전 수술하고 3일째부터 친구들 만나러 다녔구요,
4일째부터 온찜질 시작했는데,
지금이랑 비슷할 정도로 확 빠졌어요,
그리고 살짝살짝 더디게 붓기 빠지더니,
이제는 다 빠진것 같은데, 보시기에 어떠세요?

제가 원래 찢어지고 사나운 눈이라서,
친구들이 잘했다고, 눈매도 부드러워지고,
눈도 커졌다구 그래서 대만족이에요^^

지금눈은 왼쪽눈인데요,
오른쪽 눈이 살짝 더 부었어요ㅠㅠ
티는 잘 안나는데 곧 병원가서 물어볼려구요,
아직 오른쪽이 붓기가 안빠진건지,,,
Translating

598,740
473,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
 아잉, 작성자 2005-01-29 (토) 17:18 19년전 신고 주소
앞트임이나 그 외에는 아무것도 안했어요, 오로지 쌍컵만,,
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-01-29 (토) 17:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
첫번쨰눈 힘좀주시고 찍으신듯?ㅋㅋㅋㅋ근데 웃을떄 넘예쁘게 잘되신거 같아요^^막 눈웃음 같아요!!!!1속으로 딱 잘 드가신듯!!!!부러워요ㅠㅠ
눈위에줄긋기 2005-01-29 (토) 17:40 19년전 신고 주소
와 부럽네요!! 저도 매몰로한지 12일짼데, 눈안쪽은 붓기가 잘 안빠지네요. 원래 눈바깥쪽부터 빠지나요??;;;
플루빛 2005-01-29 (토) 17:57 19년전 신고 주소
티 별로 안난다 ~
우카캉ㅎ 2005-01-29 (토) 17:57 19년전 신고 주소
와, 티 안나요~~ 예쁘세요
붓기빼기TT 2005-01-29 (토) 20:09 19년전 신고 주소
우오 ㅏ 진짜 이뿌새요!!
 아잉, 작성자 2005-01-29 (토) 20:30 19년전 신고 주소
감사합니다♡ 붓기는 저는 골고루 빠지다가 안쪽이 빠지던데요; 그러면서 인으로...^^;
은욘이 2005-01-29 (토) 22:47 19년전 신고 주소
티 안나고 이쁘세요 ♡
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 14:30 19년전 신고 주소
굿@
hi