• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임과 애교수술

나두꼭 2005-01-28 (금) 08:41 19년전 7561

뒤트임과 애교수술하려는데......
뒤트임은 하고싶다고하니깐,,,의사선생님도 할수있는눈이라고 2미리정도 틀수있다고했는데...
뒤트임은 정말 붙을까요??
그리고 애교는 알로덤으로하려는데..자가지방하구 알로덤하구 어떤게 더 좋은건지두,,,,
님들,,답변좀,,,,,,,,해주세여~~
Translating

댓글 10건
나두꼭 작성자 2005-01-28 (금) 08:44 19년전 신고 주소
참고로 눈은 수술5년째..다크써클수술했는데...실패한 경험있음,,^^;;
아주공갈염소똥 2005-01-28 (금) 13:56 19년전 신고 주소
뒷트임 누구나 조금씩은 붙는다고 하던데.. 주는 연고 잘 바르고 관리 잘 하면 안 붙는다고 하던걸요. 저도 다음주에 뒷트임하는데.. 우선 그렇다고 하니 믿어 봐야죠. 말해준 간호사
아주공갈염소똥 2005-01-28 (금) 13:57 19년전 신고 주소
저 아는 동생의 친구여서.. 전 우선 믿어 볼라네요. ^^
wite 2005-01-28 (금) 15:30 19년전 신고 주소
님 지금 이쁘신데 왜 하시려구요..지금 넘 이뻐요..
여망 2005-01-28 (금) 20:36 19년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요 지금도이뻐요
나두꼭 작성자 2005-01-29 (토) 06:46 19년전 신고 주소
답변들 감사하구요,,얼굴이 커서 눈이라도 커보일려궁~^^;;염소똥님 흉터는 몇일정도가는지도 아시는지..?
성형수술짜앙 2005-01-30 (일) 04:07 19년전 신고 주소
제,,,눈이랑 너무 똑같이 생겼네요,,저두 근데,,짐 뒷트임이랑 애교 알아보는 중인데,,ㅎㅎㅎ
나두꼭 작성자 2005-02-01 (화) 08:52 19년전 신고 주소
전,,전에 다크써클한곳에서 애교랑 뒤틈같이하려구요,,날짜만 잡으면되는데..뒤트임은 다들 붙는다고해서,,걱정입니다,,ㅡㅡ
코코코 2005-05-03 (화) 02:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임 졸라아푸데던데-_-;;;;;
합이1000 2005-07-06 (수) 03:00 18년전 신고 주소
2미리면 안하시는게 날듯해요ㅡ.ㅡ
대부분 읽어보면 7미리 하셔도 거의 나중에 살아남는건
4~5미리정도라니깐...뭐..저도 뒤틈 안했지만 할꺼라 이거저거 많이
알아보고 있꺼둔요^^
hi