• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임 3달후기@@@!!!

슬쁜이 2023-03-31 (금) 13:26 1년전 2562
병원명
비공개
의사명
비공개

뒤트임한지 거의 3달이 다 되어가..
뒤트임하고 처음으로 셀카말고 후방카메라로 찍었는데 진짜 확실히 눈이 커지고 내려간게 보이더라..
진짜나는 후회없어 아직 뒤에 벌어진게 안붙긴했는데 나는 그런거 상관없이 너무 만족한 삶을 살고 있어서 크게 신경 안쓰여 사진찍는게 너무행복해 친구들도 인상이 많이 순해졌다고 해줬고 나 유치부 애덜 가르치는데 그 애기들도 "선생님~ 눈이 고양이였는데 햄스터가 됐어요'~ 강아지같아!!" 이러더라 그럼 성공이지뭐!! 너희도 잘생각해보고 뒷트임은 꼭 여기 추천할게
Translating

19,827
308,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
노란맹찰 2023-03-31 (금) 13:29 1년전 신고 주소
대박! 너무 잘됫당

슬쁜이 작성자 2023-04-05 (수) 23:27 1년전 신고 주소
꼬마워♡
나룻나룻구레 2023-03-31 (금) 14:28 1년전 신고 주소
본인이 만족하는게 최고

슬쁜이 작성자 2023-04-05 (수) 23:28 1년전 신고 주소
인정♡
Karina 2023-03-31 (금) 14:55 1년전 신고 주소
만족하면 됏징

슬쁜이 작성자 2023-04-05 (수) 23:28 1년전 신고 주소
헤헤마장
plucky 2023-04-01 (토) 14:13 1년전 신고 주소
예쁜데!!

고마워용♡
2hyune 2023-04-01 (토) 15:28 1년전 신고 주소
우앙어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서

그냥케어안해요.... 귀차니즘씸해서
처음이냥 2023-04-01 (토) 21:57 1년전 신고 주소
이뻐요~

앗 너무 꼬마워요♡
오오삼삼 2023-04-01 (토) 23:13 1년전 신고 주소
헐 완전 시원하게 잘 텃네 이ㅃ다 ㅜㅜ

고마워 쟈걍♡
살짝수술해 2023-04-03 (월) 08:40 1년전 신고 주소
뒷트임만한거야? 이건 눈을 새로만든수준인데 진짜 잘되었어!!!  나도 병원 정보알수있을까?

슬쁜이 작성자 2023-04-05 (수) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍귤탱귤v 2023-04-03 (월) 15:42 1년전 신고 주소
본인 만족이 최고지여!!

슬쁜이 작성자 2023-04-05 (수) 23:29 1년전 신고 주소
마쟈용 헤헤헤헤00
gee윤 2023-04-03 (월) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬쁜이 작성자 2023-04-05 (수) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서대문구연희 2023-04-05 (수) 23:10 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을가 !?

슬쁜이 작성자 2023-04-05 (수) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하오니 2023-04-11 (화) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠리퐁듀 2023-04-11 (화) 19:06 1년전 신고 주소
헐 트임 완전 … 잘되셨어요 ㅠㅠ
듀야아 2023-04-14 (금) 01:14 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까요 공주님ㅠㅠ 제발
레알로 2023-04-26 (수) 11:38 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 진짜 부럽다 잘되셨네요 ㅠ 혹시 병원정보 알수있을까요??
소라최 2023-05-12 (금) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi