• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 + 윗트임 + 뒤트임

옹도니 2022-12-24 (토) 03:53 1년전 1202
병원명
비공개
의사명
비공개

짝눈이 너무 스트레스였는데 자연스럽게 잘 돼서 너무 만족 ㅎ ㅎ 일주일이면 일상생활 가능하고 주변에서 병원 정보 많이 물어본당 ㅎ ㅎ 가족 소개로 이 병원 알게 됐는데 지인들한테 소개해주고 싶당 ㅎ ㅎ
Translating

댓글 44건
꿀찾는꿀벌 2022-12-24 (토) 04:28 1년전 신고 주소
오 원래 쌍꺼풀같이 잘 됐다 진짜 자연스럽게
11000 2022-12-24 (토) 05:34 1년전 신고 주소
오 자연스럽네요 잘됏어요
이던엉 2022-12-24 (토) 05:45 1년전 신고 주소
자연스럽다 잘 된 구 같아 추카해용
불주먹빈지노 2022-12-24 (토) 06:00 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 됐네용 ㅎㅎ 축하드려요
오리주둥 2022-12-24 (토) 08:00 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되엇네요
어렵다잉 2022-12-24 (토) 11:37 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐댜
허네메 2022-12-24 (토) 12:15 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐당 축하해!
코133562 2022-12-24 (토) 12:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네
디또오 2022-12-24 (토) 18:55 1년전 신고 주소
오오 자연스럽게 너무 잘된듯
숙휘 2022-12-24 (토) 19:49 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
살로우만 2022-12-24 (토) 20:14 1년전 신고 주소
너무이쁘다
Anslsl 2022-12-24 (토) 23:59 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 됬네요!
킁킁이22 2022-12-25 (일) 00:29 1년전 신고 주소
진짜 자연스러운게 최고야
예뻐지고싶다응애 2022-12-25 (일) 10:56 1년전 신고 주소
혹시 뮤슨 라인으로 했어??

옹도니 작성자 2022-12-25 (일) 20:08 1년전 신고 주소
인아웃이었을거야!
미묘향 2022-12-25 (일) 17:21 1년전 신고 주소
자연스러운게 가장이쁘긴한죠
처은 2022-12-25 (일) 19:21 1년전 신고 주소
와 나도 이렇게 자연스럽게 되면 좋겠다ㅠㅠㅠ괜히 부럽네
생귤이 2022-12-25 (일) 20:07 1년전 신고 주소
헐 완전 예쁘게 잘 됐다 자연스러워!
imbomool37 2022-12-26 (월) 03:36 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐다!!
sgubvxg 2022-12-26 (월) 17:34 1년전 신고 주소
혹시 윗트임 한쪽만 했어?

옹도니 작성자 2022-12-26 (월) 20:53 1년전 신고 주소
아니 둘 다 했엉
입색노랑 2022-12-26 (월) 19:46 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된고같애여 부러워영
동동이이이이잉 2022-12-26 (월) 23:02 1년전 신고 주소
시원하게 자연스럽게 잘됐네용 이뻐요
무밍밍 2022-12-27 (화) 12:16 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘네요
고민의연 2022-12-28 (수) 01:51 1년전 신고 주소
오앙 말 안하면 전혀 모르겠다 수술한거 축하해ㅏ
뮹뮹잉 2022-12-28 (수) 16:54 1년전 신고 주소
뒤트임 이렇게 자연스러운거 처음봐 축하행
Gogogogogo… 2022-12-29 (목) 11:20 1년전 신고 주소
자연스러워ㅎㅎ 축하해!
맛동산좋아 2022-12-29 (목) 21:59 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 ㄴ이쁘다 ! 혹시 병원 정보 알수있으까?

옹도니 작성자 2022-12-29 (목) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흙먼지 2022-12-29 (목) 23:11 1년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽다..딱 내가 원하는 눈ㅠㅠㅠ
혹시 병원 정보 물어봐도 될까..?

옹도니 작성자 2024-01-23 (화) 12:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주단태 2022-12-30 (금) 18:59 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!! 혹시 어느 병원인지 알려줄 수 있어??

옹도니 작성자 2023-01-10 (화) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민의연 2022-12-30 (금) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹도니 작성자 2023-01-10 (화) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명이닝 2023-01-10 (화) 03:59 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ 병원 정보 알려줄 수 있을까

옹도니 작성자 2023-01-10 (화) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명이닝 2023-01-10 (화) 22:54 1년전 신고 주소
인천 엘리트야?

옹도니 작성자 2024-01-23 (화) 12:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운석진 2023-01-16 (월) 15:37 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐다!! 부러워..ㅠ
돌격돌진돌파 2023-01-30 (월) 02:51 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

옹도니 작성자 2024-01-23 (화) 12:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주연현승 2023-10-15 (일) 02:50 7개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 된것같아~~
딸기녀 2023-11-27 (월) 10:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi