• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

매몰3번 풀림후 절개 재수술 후기

kirstin 2022-12-23 (금) 21:39 1년전 1674
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
240 만원
경과일

후기내용:

글로비 박종철 원장님께 절개 재수술 박았습니다. 과거 매몰수술만 3번 받았고 시간이 지나면 첫번째 사진과 유사한 형태로 풀림현상이 계속 나타나 절개 재수술을 결심했습니다. 재수술로 유명하신 박종철 원장님 선택했고, 잘 받았습니다. 그동안 매몰만 고집했던만큼 절개수술에 대해 막연히 두려움을 가지고 있었는데, 박종철 원장님 수술은 그동안의 매몰수술보다도 통증도 덜하고 회복도 빨라 놀랍습니다.또한 원하는 모양이나 라인에 대해 충분히 들어주시고 고려해주시며 수술후에도 경과관찰, 붓기주사등으로 친절히 관리해주셨습니다. 현재 붓기빠지는 속도에 차이가 있어서인지 앞머리 라인모양이 다른데 이부분은 지켜봐야 할듯합니다.
Translating

댓글 13건
쀼뀨류뀨쀼 2022-12-24 (토) 01:11 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘게 잡힌것같아요! 절갠데도 큰붓기 없구 멍도없네요ㅎㅎㅎ이뻐요!!
꿀찾는꿀벌 2022-12-24 (토) 03:13 1년전 신고 주소
헉 매몰이 계속 풀림현상이 있군요.. 절개로 하셨는데도 진짜 깔끔하게 붓기 적게 라인 잘 잡히셨어요 !!
11000 2022-12-24 (토) 05:35 1년전 신고 주소
붓기 진짜 금방빠졋네요 잘되셧어용
오리주둥 2022-12-24 (토) 08:01 1년전 신고 주소
라인 깔끔하게 되엇네요
어렵다잉 2022-12-24 (토) 11:38 1년전 신고 주소
라인 너무 이뿌당
숙휘 2022-12-24 (토) 19:50 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
요램술요 2022-12-25 (일) 09:40 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯!
imbomool37 2022-12-26 (월) 03:38 1년전 신고 주소
우와 절개신데 붓기도 빠르게 잘 빠지시고 잘되신듯요!!
쟝루이 2022-12-26 (월) 14:47 1년전 신고 주소
엄청 잘 되었어요! 붓기도 금방 빠졌네요~!
엘리별 2023-01-01 (일) 04:17 1년전 신고 주소
위에+ 이거옆에 숫자가 지난시간이야? 붓기 빨리빠졌다!!!
운석진 2023-01-16 (월) 15:36 1년전 신고 주소
진짜 잘되신듯!!
하핫1238 2023-02-11 (토) 21:45 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요 ???
망고찰떡 2023-02-21 (화) 00:50 1년전 신고 주소
잘되신거 같아요!
hi