• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 눈 들림이 5년째 ㅎㅎ

눈재7 2022-01-09 (일) 14:58 2년전 1839
병원정보 확인하기
병원명
시크릿성형외과의원
의사명
황보
비용
140 만원
경과일
재수술을 알아보고 있는 와중에 생각나서 후기를 씁니다.
옛날 네이버 카페 ㅇㅇ야 에서 후기 많이올라오던 병원이었고 원장님이었는데
눈과 눈썹사이가 짧은데도 인아웃 넓게 넣으시고 상담때 말씀안하셨던 윗트임하시고 ㅎㅎ
그리고 속눈썹이 다 들려있네요
라인도 엄청 예쁜편은 아닌...
영통에 새로 병원 내셨다던데
전 추천하지 않습니다.
Translating

6,114
105,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그거시알고싶다 2022-01-09 (일) 17:37 2년전 신고 주소
ㅇㅇ야 유명했었죠 지금은 브로커 도배 많은거같아요 ㅜ
혜나링 2022-01-09 (일) 18:02 2년전 신고 주소
상담때 말 안했던 밑트임 했다고 하셨는데 그럼 비용은 따로 지불하셨나요…? 아니면 그냥 해주셨나요

눈재7 작성자 2022-01-09 (일) 18:03 2년전 신고 주소
[@혜나링] 돈 추가지불했습니다 저한테 말도 안하고 그냥 추가하심요

2022-03-05 (토) 12:36 2년전 신고 주소
[@눈재7] 헐 너무 심하네요
재수술성공하쟈 2022-01-12 (수) 01:30 2년전 신고 주소
헉 ..아ㅠㅠ 넘 유명해도 이런경우가..
Woeooe 2022-01-13 (목) 01:52 2년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내새요
야야12 2022-01-17 (월) 22:23 2년전 신고 주소
병원은 발품 마니 팔아야합니다 ㅜㅜ
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 04:24 2년전 신고 주소
ㅎㅂ 원장인가요?
초코바 2022-02-23 (수) 12:14 2년전 신고 주소
..어느원장인디여
hi