• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 짝눈좀 봐주세여 ㅠ.ㅠ

jennifer 2005-05-04 (수) 14:48 19년전 1397

절개구여 재수술인데 화면상 왼쪽눈에 염증이생겨서

또다시하기를 4번이나 다시수술 했습니다..내가생각해도 대단..

근데 문제있던 왼쪽눈이 저렇게밖에 안떠져요 짝눈 심하게 표시나나여?

왼쪽은 화장햇구 오른쪽은 맨얼굴인데 아이라인을 진짜 신경써서그려야해여..ㅠ.ㅠ

다시 해달라면 다시해줄라나여??
컴터실력이 없어서 ㅋㅋ이렇게밖에 못올립니다
Translating

14,194
203,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
jennifer 작성자 2005-05-04 (수) 15:00 19년전 신고 주소
강남에 유명하다는데서 했는데... 님들 리플많이부탁해여.. 짝눈땜에 넘 고민이구 스트레스거든여 ㅠ.ㅠ...우울합니다
alicia 2005-05-04 (수) 15:06 19년전 신고 주소
눈동자가 또렷하니 넘 예쁜데요...문근영처럼...누구나 눈은 다 짝짝이 아닌가요??님 정도는 예쁘니깐..괜찮은데...저는 지금 매몰루 했다가 풀려서 다시 할려구 하는데..님 어디서 하셨나요??
애슐리쥬드 2005-05-04 (수) 15:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
별로 티 안나여~
jennifer 작성자 2005-05-04 (수) 15:14 19년전 신고 주소
화장 지웠을때는 티가많이 나지여?
하지원♡.♡ 2005-05-04 (수) 15:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
안나능데..
늑대눈 2005-05-04 (수) 15:42 19년전 신고 주소
이뿌게 잘된거 같은데 -_-;; 머 눈만 뚫어져라보겠습니까;;
다필요없다 2005-05-04 (수) 16:01 19년전 신고 주소
이렇게 티도 안나구 짝눈인지도 모르는 눈을 왜 다시 수술해요?! ㅋ 제가 님이라면 백퍼 행복에 빠져서 살겠당 ㅋㅋ
벗꽃지다 2005-05-04 (수) 16:10 19년전 신고 주소
-_ ㅜ.. 제눈이 더 짝짝인데;; 이뿌게 잘 돼써요~~ 넘 욕심 가지지 마세요~
셋쇼마루 2005-05-04 (수) 16:43 19년전 신고 주소
4번이나?... 제니퍼님의 용기에 박수를 ... ㅠㅠ 짝눈 티 안나요.. 짝눈 인것도 안같은데요.. 예뻐요~ ^^*
yahooa 2005-05-04 (수) 23:28 19년전 신고 주소
너무일정한거보다~누구나 다 짝짝이이므로자연스럽고더좋아요~그리고 확보기에 재수술해야할만큼 짝눈도아니고 티도안나요~^^ 눈 귀엽고예쁘세요^^!!
꽁지♡ 2005-05-05 (목) 00:13 19년전 신고 주소
이쁘신데
동그란큰눈 2005-05-05 (목) 00:21 19년전 신고 주소
님저는 완전 짝짝이에요 짝짝이티안나는데요 뭐님 눈너무이뻐요 귀엽고
최강희눈같아요
날좀가만히..냅둬 2005-05-05 (목) 05:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
안검없는것같은데 님^^*
현현 2005-05-08 (일) 22:21 19년전 신고 주소
티도 별로 안나고 이뿌네요~ 저는 쌍꺼풀 없는 상태에서도 짝눈이랍니다..
걱정마세요~ 충분히 이쁩니다^^
아가타그림자 2005-05-11 (수) 23:30 19년전 신고 주소
저두 티나는거 잘 모르겠어요~
hi