• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

♥뿌잉뿌잉@@ 쌍꺼풀 매직앞트임 대박후기요ㅋ

미네여신 2012-11-09 (금) 11:29 11년전 10898

수술한지 세달이 됐네요 최근셀카 몇개 자랑좀 해보려고요 ㅋ 수술들어가기 전에 바로 찍은 사진이에요!
지금은 쌍꺼풀수술한 눈이 익숙해져 있는데 엄청 답답해보이네요 ㅋㅋ... 눈에 지방도 상당하고 화난눈같고 ㅋㅋ...

아무튼 원장님이 상담해줄때 매몰하면 풀릴수도 있다고해서 절개로 했고요 매직앞트임했는데요 그냥 앞트임하고 위트임같이해주는거래요 이런것도 있구나 신기했는데 확실히 눈이 또렷해지고 이뻐졌어요 ㅋㅋ..

같은 쌩얼 사진인데 ㅋㅋ 수술 전후가 확 다르죠?
매직앞트임해서 세로로 눈이 확트인느낌 친구들도 그렇고 주변에서 인상이 시원시원해졌대요 지금은 저 처음 만난 사람들 수술한지도 몰라요 ㅋㅋ.. 종종 후기 사진 업뎃할게요 안녕요 ㅋ
Translating

611,281
349,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
한려아 2012-11-09 (금) 22:03 11년전 신고 주소
완전 이쁘심 푸 ㅠ정보부탁드려도될까요??
슝슝힝힝 2012-11-10 (토) 00:03 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~
디올집사 2012-11-10 (토) 09:46 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
dfsfsfds 2012-11-10 (토) 13:36 11년전 신고 주소
정보부탁드리빈디ㅏ
magic~ 2012-11-10 (토) 14:16 11년전 신고 주소
이뻐요 앞틈몇mm하셨어요? 쌍커풀은 몇mm세요?ㅋㅋ 정보주세요
rocher 2012-11-10 (토) 19:56 11년전 신고 주소
헐 약간 황정음 눈 같네용ㅎㅎ정보주세요!
goooooo 2012-11-10 (토) 20:20 11년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보좀 부탁드려요
아싸잉 2012-11-10 (토) 23:31 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
dal913 2012-11-11 (일) 00:26 11년전 신고 주소
정보 부탁드려용
ekfzhagksz… 2012-11-11 (일) 01:07 11년전 신고 주소
저도부탁드려요 자세히요
ekfzhagksz… 2012-11-11 (일) 01:08 11년전 신고 주소
정면사진도부탁드려요
뽕빵 2012-11-11 (일) 18:21 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~ㅎㅎ
하우뽀오 2012-11-11 (일) 22:02 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
소이aa 2012-11-12 (월) 00:57 11년전 신고 주소
저두 쪽지좀요!
잰쥬〃_〃♡ 2012-11-12 (월) 06:28 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁요ㅠㅠ
밍삐 2012-11-12 (월) 07:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세용 정보좀 부탁드려용^^
미네여신 작성자 2012-11-13 (화) 15:52 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요 ㅎㅎ 다들 감사해요 ㅠㅠ
쌍수잘되서 너무 기분해요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
wlsdk1234 2012-11-13 (화) 20:23 11년전 신고 주소
이쁘세요!!정보좀부탁드려용
Rachael 2012-11-13 (화) 20:44 11년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요 저도 정보 좀 부탁드려요
2012-11-14 (수) 08:30 11년전 신고 주소
간절하게...ㅜㅜ정보부탁드립니다...
미네여신 작성자 2012-11-14 (수) 16:19 11년전 신고 주소
정보 보냈어요^^
Geeeee 2012-11-14 (수) 19:16 11년전 신고 주소
제가 늦었네요ㅜㅜ 넘 예뻐요!! 병원이랑 가격 정보좀 주세요ㅠㅠ
러브뤼샹 2012-11-15 (목) 01:25 11년전 신고 주소
저도정보좀요
미피화과자 2012-11-15 (목) 16:39 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
엘님 2012-11-15 (목) 18:56 11년전 신고 주소
위트임은 뭔가요? 정말 자연스러워요! 저도 정보 부탁드려요^^
Brownie 2012-11-15 (목) 21:46 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!
미네여신 작성자 2012-11-16 (금) 15:35 11년전 신고 주소
다보냈어요 주말잘보내세요..^^
잉잉눈이넘짝아.. 2012-11-16 (금) 17:13 11년전 신고 주소
미네여신님! 저두 정보 좀 부탁드릴게요 너무...이~뻐...진짜 잘됐어요 완전 자연스럽구 엉엉 부러워요
eostm1018 2012-11-17 (토) 16:31 11년전 신고 주소
너무 이브시네요ㅠㅠ인라인인가요 아웃라인인가요?너무너무 잘되셨어요 황정음닮으셨네요 병원 정보좀 알려주세요~
dmswaso 2012-11-18 (일) 19:48 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이쁘지그싶다 2012-11-18 (일) 20:57 11년전 신고 주소
정말아름다우세요.. 정보좀부탁드립니다 ㅎㅎ
뾰로롱쇼룔 2012-11-19 (월) 12:14 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ^^
2lson_y 2012-11-19 (월) 20:09 11년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~~~!!^^
ruddk2222 2012-11-19 (월) 21:04 11년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요 황정음같아요 ㅋㅋ 병원정보 부탁드려요~^^
미네여신 작성자 2012-11-20 (화) 16:30 11년전 신고 주소
답변드렸어요 쪽지확인해주세요^^ㅋㅋ
가랑닢 2012-11-20 (화) 22:55 11년전 신고 주소
우와.. 저도 정보 부탁드립니다.. 윗트임 생각하고 있거든요!!
2012-11-21 (수) 13:43 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 원장님 성함이랑 비용이 궁금해요! 눈매가 시원시원해보이시네요 ㅎㅎ
이설 2012-11-21 (수) 21:22 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅠㅠ!!이뻐용
sunshineee 2012-11-22 (목) 20:04 11년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜ 저도 정보공유 부탁드려요 !! :D
jptod 2012-11-23 (금) 03:21 11년전 신고 주소
정보 부탁 드려요...이뻐요
queenofac 2012-11-25 (일) 06:14 11년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀 부탁드려요 ㅠ
jjjjjjjjjj… 2012-11-25 (일) 15:38 11년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려용 ㅠㅠ
레몬아아아 2012-11-26 (월) 00:36 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
찰진옥수수 2012-11-26 (월) 02:05 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용ㅎㅎ
winwinwin 2012-11-26 (월) 21:39 11년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ㅜㅜ 정보 부탁드려요
과일빙수 2012-11-28 (수) 00:32 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ!
다람쮜 2012-11-28 (수) 06:47 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 쪽지주세요 ㅠㅠ!
미네여신 작성자 2012-11-28 (수) 10:50 11년전 신고 주소
늦게보내드린분들 죄송하네요 ㅠㅠ 일단 다 보냈어요 ㅋㅋ
쪽지확인해주세요^^
으하하! 2012-11-28 (수) 17:58 11년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 정보부탁드립니다..ㅠㅠ
959595 2012-11-29 (목) 14:18 11년전 신고 주소
너무잘됬다ㅜㅜ정보좀주세요!!
태으니 2012-11-30 (금) 17:44 11년전 신고 주소
늦었지만 저두 정보좀 주세요^^
xcf157 2012-12-02 (일) 01:17 11년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인이 이쁘세요..정보좀 부탁드릴게여 ㅠ
유지니아 2012-12-03 (월) 16:43 11년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려여 ㅜㅜ
willing082… 2012-12-03 (월) 19:08 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무 잘되셨네요
메롱똑 2012-12-03 (월) 21:22 11년전 신고 주소
어디서하셧나요?비용은 어찌되시는지...^^;;
qbxlqbqb 2012-12-03 (월) 21:40 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
willing082… 2012-12-03 (월) 22:39 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
☆이뿌니☆ 2012-12-04 (화) 01:49 11년전 신고 주소
완전..부러워요..저도 앞트임하고 싶어서..정보 부탁이욤
미네여신 작성자 2012-12-05 (수) 14:47 11년전 신고 주소
족지보내드렸어요^^
다람다람 2012-12-07 (금) 12:49 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 잘되셨네요!!
fnffn11 2012-12-07 (금) 13:45 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 비용이나..얼마나 트셨는지..어디서 하셨는지..^^
앙팡1104 2012-12-08 (토) 04:31 11년전 신고 주소
대박 너무 이쁘세요 저도 정보좀 주세요
단뚱이 2012-12-08 (토) 10:47 11년전 신고 주소
저두정보좀요
klute 2012-12-09 (일) 09:02 11년전 신고 주소
저두 정보 꼭 좀 부탁드려요
minssong 2012-12-09 (일) 19:11 11년전 신고 주소
안녕하세요, 저도 정보좀부탁드립니다~!!
Remn 2012-12-10 (월) 00:11 11년전 신고 주소
세번째 사진ㅋ 문채원 같네요
새열 2012-12-10 (월) 02:29 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
쿨녀 2012-12-10 (월) 11:22 11년전 신고 주소
헐....너무...이뻐요....진짜대박터지셨네요ㅠㅠㅠㅠ 부럽땅.....ㅠㅠ 저도 정보 간곡하게..부탁드립니당 ㅠㅠ
미네여신 작성자 2012-12-10 (월) 18:46 11년전 신고 주소
모두 정보드렸어요 Remn님 문채원 완전 감사 뿅뿅 ♥
단호박쿠키 2012-12-12 (수) 21:36 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~! 정보 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ!
꾸니쿠니 2012-12-13 (목) 14:50 11년전 신고 주소
정말 예쁘세요~ 정보부탁드려요!!
정보감사해용 2012-12-14 (금) 16:43 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
없는사람 2012-12-14 (금) 21:39 11년전 신고 주소
정보부탁드려요! 앞트임만할건데..이쁘게
쌀비누 2012-12-14 (금) 23:29 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^_^
rachael5 2012-12-17 (월) 03:37 11년전 신고 주소
병원정보좀주세요....^^
꼬꼬마꼬꼬마 2012-12-17 (월) 08:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드려용!~~^^
푸른푸른하늘 2012-12-19 (수) 10:00 11년전 신고 주소
눈이쁘게 잘되셨네요~~^^저도정보부탁드려요^^
미미미미미레 2012-12-20 (목) 05:42 11년전 신고 주소
저앞트임하는데 정보좀부탁드려요 ㅠㅜㅜ
미네여신 작성자 2012-12-20 (목) 16:44 11년전 신고 주소
정보모두보냈습니다 다들이쁘게되시길 ♥
피를료 2012-12-21 (금) 21:25 11년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 저도 정보좀주세요 제발!!ㅠㅠ
chocochip 2012-12-24 (월) 23:36 11년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요
다시는 2012-12-25 (화) 09:56 11년전 신고 주소
우와 정보좀 ㅠㅠ
lucid 2012-12-26 (수) 12:27 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
얄라리얄라셩 2012-12-26 (수) 16:00 11년전 신고 주소
정보좀요! 정말이쁘게됐어요
홑꺼플 2012-12-26 (수) 16:57 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
미네여신 작성자 2012-12-27 (목) 12:57 11년전 신고 주소
정보모두보냈습니다 다들이쁘게되시길 ♥
재코를 위해서 2012-12-27 (목) 15:50 11년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요 ^&^
아가훼 2012-12-27 (목) 20:53 11년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 정보 좀 부탁 드려요~
한려아 2012-12-28 (금) 00:45 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
킴다 2012-12-28 (금) 14:23 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요! ㅜ
개실 2012-12-30 (일) 13:42 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 너무이브세요~
yahoo1004 2013-01-05 (토) 02:38 11년전 신고 주소
정보 부탁이요~~
skehrudfkr 2013-01-05 (토) 15:25 11년전 신고 주소
정보좀주세여~
짱구이뻐요 2013-01-06 (일) 09:23 11년전 신고 주소
정보좀 부탁.ㅠㅠ
skehrudfkr 2013-01-08 (화) 02:35 11년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠ
미네여신 작성자 2013-01-08 (화) 17:50 11년전 신고 주소
정보모두보냈습니다 ♥
규뽕 2013-01-10 (목) 12:07 11년전 신고 주소
우오
눈이 허이재,박희본 눈매 예요 부럽다 ㅜㅜ
저도 정보좀 주세용^^
Jade5 2013-01-10 (목) 21:58 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
뷰티템♥ 2013-01-12 (토) 22:18 11년전 신고 주소
와우...저도 정보 부탁드려요
헬로키티걸 2013-01-13 (일) 02:36 11년전 신고 주소
와..완전 문채원이세요.

부러워요. 어디서 하셨나요? 저도 자세한 정보 부탁드립니다^^
진아님 2013-01-14 (월) 21:21 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^ ^
미네여신 작성자 2013-01-17 (목) 15:57 11년전 신고 주소
오랜만이에요 정보모두보냈습니다 ♥
입오라 2013-01-18 (금) 04:16 11년전 신고 주소
정보부탁합니다제발
내가한푼수해 2013-01-22 (화) 18:58 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 제발요ㅠ
loho1234 2013-01-23 (수) 21:05 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
나교미 2013-01-24 (목) 04:56 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ제발
tnqls93 2013-01-25 (금) 07:53 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!!
못난내얼굴 2013-01-25 (금) 20:25 11년전 신고 주소
저두 보내주세요 ㅠㅠ 대박 잘되셨네요!
미네여신 작성자 2013-01-28 (월) 15:10 11년전 신고 주소
보냈어요 ㅎㅎ
꼬꼬년 2013-01-28 (월) 19:33 11년전 신고 주소
정보주세용~
우만두만두 2013-01-29 (화) 03:01 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
까보까보슈 2013-01-30 (수) 15:06 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~^^
미네여신 작성자 2013-02-06 (수) 14:27 11년전 신고 주소
정보보냈어요 ㅎㅎ ^^
Kimmiggi 2014-01-06 (월) 18:29 10년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
퐝꿍 2014-02-10 (월) 17:40 10년전 신고 주소

병원이어디에용?정보좀요~~

피눈물파란눈물 2014-09-11 (목) 22:19 9년전 신고 주소

재수술 생각 중인데 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

와롱롱 2014-09-15 (월) 10:39 9년전 신고 주소

저도정보좀ㅜㅜ 병원 비용 수술법등......

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:06 9년전 신고 주소

저도 비용이랑 정보좀 주세여  ㅜㅠㅜ

금써니 2014-12-16 (화) 14:06 9년전 신고 주소
우와~ 저랑 눈이 비슷하네요 ㅠ.ㅠ 정보좀 부탁드려용 !!!!
쌍커풀+뒤트임 2014-12-17 (수) 17:05 9년전 신고 주소
대박...병원 이름이랑 몇 mm로 하셨는지 정보 좀 쪽지주세요ㅠ
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:36 9년전 신고 주소
오ㅏ 너무 예뻐지셨어요~
물광피부될거야 2015-03-18 (수) 20:04 9년전 신고 주소
정보부탁해여 ~
깜둥이 2015-04-13 (월) 23:38 9년전 신고 주소
대박 이뽀요!! 정보좀 부탁드려요~1
2018성공 2015-06-05 (금) 17:57 9년전 신고 주소
너무이쁘세요! 앞트임은 몇mm하신건가요?가격이랑 의사선생님 성함알려주세요^^
TristanCho… 2016-02-13 (토) 09:06 8년전 신고 주소
병원과 선생님 정보 좀 부탁드려요 대박 잘되셨당
우헝어딩 2016-06-03 (금) 23:54 8년전 신고 주소
정보부탁드러요 ㅎㅎ 이뿌심
hi