• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 실밥풀었어요~

이미미 2009-03-28 (토) 11:14 15년전 3754
앞트임만 하시는분은 안계신가..;앞트임 머리말은 없네요 ㅋㅋ
오늘로 4일째 되는날이고 실밥 풀었어요~><
저는 눈두덩이에 살이 없는편이었고 속쌍커플이 있었는데 미간이 넓고
몽고주름이 심해 속쌍커플이 보이질 않았죠 ;
몽고주름이 자꾸 아래로 땡겨서 눈동자도 잘안보이니까
졸려보이고..눈도 답답해보이고..ㅠ
근데 쌍커플은 하고 싶지 않아서 앞트임만 했어요~
앞트임만 하는거라 돈 쫌더주고 매직앞트임으로 했죠
지금 실밥푸르고 왔는데 너무 시원하네요 ㅎㅎ
아직 붓기가 다 안빠졌는데 빨리 빠져서 자연스러워졌으면..;ㅎㅎ
Translating

192,863
286,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
alice1313 2009-03-28 (토) 12:27 15년전 신고 주소
쌍꺼풀까지 했으면 엄청이뻐졌겠는데요?! ㅎㅎ쫌 아쉽 ㅎ
이씨네 2009-03-28 (토) 19:01 15년전 신고 주소
속쌍카풀이 이젠 보여요....앞트임만 했을뿐인데..^^
유리여니 2009-03-29 (일) 01:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~
쫌짱인듯 2009-03-29 (일) 20:41 15년전 신고 주소
저도~정보좀주세요~^^
isabelle 2009-04-06 (월) 13:43 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
암쇼 2009-04-20 (월) 22:34 15년전 신고 주소
저도 앞트임만 했어요!^*^ 저는 아직도 부자연스러워서 요즘 재수술 생각중이에요
hi