• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저두..저녁에 드뎌 수술^^*

★eg 2005-01-28 (금) 09:04 19년전 1857
드디어 ~ 수술당일..
그동안 성예사에서 많은걸 배우고 용기내서
주변사람들 .. 말리는거 뿌리치공..합니당.
대박나야 큰소리 치는뎅^^*

회사근무시간에 눈치보면서 상담다닌결과..
(여기서 추천많았던 5곳) 젤루 상담한 내용
성의있고 친절했던 병원으로 선택했어염..
어제 병원에서 전화왔네염...오늘 수술전 4시간전에
금식하고 물과 껌도 먹지말라고..
금붙이나 철악세사리 전부 빼고오고 매니큐어도
지우고 자가운전 안된다고염...

어제 밤에 몇일 못씻을걸..생각해
찜질방에 다녀왔는뎅..넘 무리를 했는지
아침에 코피가 ㅋㅋ나더라구요..
휴~~~ 오늘 컨디션 업시키공..퇴근하고(나직장인^^)
수술잘받아야징...
있다 밤에 ...수술후기..올릴꼐염..
그럼...성예사님들 오늘 하루도 존하루..^^
Translating

3,739
748,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예뻐질꺼야 2005-01-28 (금) 09:39 19년전 신고 주소
성공하기를빌어여.^^
이뻐질꼬야~~ 2005-01-28 (금) 09:42 19년전 신고 주소
성공하세여..^^
alicia 2005-01-28 (금) 09:55 19년전 신고 주소
예뻐지세요~^^ [전 귀걸이 하고 수술했는데;;ㅋㅋ]
SinnY 2005-01-28 (금) 10:29 19년전 신고 주소
전 수술 2시간전에 밥먹고 갔는데..;매니큐어도 했고..상당히 조심하는 병원인가봐요^^ 꼭 성공해서 이뻐지세요~^^
태희언니눈처럼 2005-01-28 (금) 10:54 19년전 신고 주소
와우~!! 이뻐지세요 화이팅!!!
아름다워라 2005-01-28 (금) 11:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
님.. 혹시 역삼ㅇ에서 수술하지 않나요. 맞으면 수술후기좀 자세히 써주세요. 저도 담주에 하는데 너무 걱정이 되네요. 전 부분절개. 앞트임인데 님은 어떤방법으로 하나요?
★eg 작성자 2005-01-28 (금) 11:46 19년전 신고 주소
넵..역삼에서 해염..전 매몰만 할꼬같은뎅 아직 박샘하고 상담전이라..예전상당담은 반샘한테 했거든요..수술후 후기 자세히 써드릴꼐염..^^용기주신분들 감사해염
줄리엣0319 2005-01-28 (금) 12:12 19년전 신고 주소
나두 ㅇ에서 했는데 아직 실밥 풀르진 않았지만 부모님이 라인 예뿌게 됐대용~ ^_^;
사이다™ 2005-01-28 (금) 12:20 19년전 신고 주소
성공하세요^^
쥬브^^ 2005-01-28 (금) 12:48 19년전 신고 주소
이쁘게 잘될거에여^^ 홧팅!!!
붕어뽕 2005-01-28 (금) 15:14 19년전 신고 주소
우와..ㅠ 꼭 이뻐지세요/+_+
작은아씨 2005-01-28 (금) 15:42 19년전 신고 주소
저두 담주에 금요일날 수술합니다... 이뻐지세여~ 화이팅!!!
작은아씨 2005-01-28 (금) 15:43 19년전 신고 주소
수면마취하세여...? 후기 부탁합니다...
★eg 작성자 2005-01-28 (금) 16:05 19년전 신고 주소
^^수면마취가 아닌..무통마취로 알고 있는뎅..마취할때 잠시 재운후..마취하는 법으로..자세한건..오늘 수술한후 자세하게 후기 올릴꼐염..
hi