• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 받았는데 만족해요

닉네임할거엄씀 2023-10-23 (월) 18:21 7개월전 1490

14년전 절개로 수술하고 학생때라 몰랐는데 나이를 먹을수록 점막들림이
심해서 매번 스트레스 받았었어요,
셀카는 티가 잘 안나지만 이미지 사진이나 남이 찍어주는 사진보면 점막들림때문에
눈 모양이 삼각형에 끄리러져 보여서 사진찍는 것도 꺼려지고
눈꺼풀도 쳐져서 딱 정면으로 보거나 사진상으로 보면 거의 쌍꺼풀
없는 사람처럼 눈매도 사나워 보여서 좀 더 부드러워지길 원하고 점막들림이
내려가고 개선되길 원해서 재수술 결정했어요!
수술한지 1년이지났고 수술 자국도 옅어지고 자연스러워져서 좋아요.
절개인데도 정말 자연스럽고 마음에듭니다!
너무 자연 스러워서  가릴 필요도 없었고 주위에서도 잘됐다고 해요~!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총509건)
코성형수술후기
12시간전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
1일전
해맑음음
눈수술수술후기
2일전
주여미야미
코성형수술후기
3일전
한그리야
눈수술수술후기
7일전
한숨을풀
코성형수술후기
9일전
top9010
코성형수술후기
9일전
짱난다구
눈수술수술후기
9일전
키티쓰
코성형수술후기
10일전
너트
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/509)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

308,140
252,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
차우닝 2023-10-23 (월) 19:08 7개월전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같네요!
기능코해야지 2023-10-23 (월) 20:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
국제건달 2023-10-23 (월) 23:14 7개월전 신고 주소
수술 잘 됐네요 축하드려요!!
오오미크 2023-10-24 (화) 10:34 7개월전 신고 주소
우왕
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
잘보자제발 2023-10-24 (화) 13:24 7개월전 신고 주소
오오
타락천사z 2023-10-24 (화) 15:45 7개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘ㄷ왰다 ㅎㅎ
밍디얌 2023-10-24 (화) 16:24 7개월전 신고 주소
오 잘나왔어 ~
유유서 2023-10-25 (수) 13:51 7개월전 신고 주소
나 탑패애서 망한 케이슨데 ㅜ잘되서 다행이다!! 난 원장님은 달랐어
하나둘세림 2023-10-25 (수) 14:23 7개월전 신고 주소
오 완전 잘됐다 ㅎㅎ
츠으키부 2023-10-28 (토) 05:19 6개월전 신고 주소
너ㅜㅁ 잘 됐다 ㅠㅠㅠㅠ 러인 진짜 예뽀
제로콜랑 2023-10-31 (화) 13:18 6개월전 신고 주소
와 잘됐다!!!
가나다마마 2024-02-08 (목) 10:03 3개월전 신고 주소
수술 잘됐다 축하축하
hi