• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+눈매교정 9일째(사진내림)

유리성0606 2011-04-05 (화) 21:38 13년전 3591
어떤가요??
안검하수 살짝 있었구..(왼쪽이 더 심했음)
쌍커풀도 짝짝이여서 수술했어요
눈꺼풀이 두꺼운 피부라 라인은 높게 못잡는대서
좀 낮게 인아웃으로 했는데..
넘 자연스러운가요?
9일짼데 붓기가 마니 빠져서.. 이대로면 속쌍될꺼같기두 하구 ㅠ 그래도 눈은 또렷해보여서 맘에 들긴해요~
아직 멍은 덜 빠졌네요;; ㅎㅎ
Translating

405,962
252,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유리성0606 작성자 2011-04-05 (화) 21:43 13년전 신고 주소
눈감으면 절개선에 피딱지 아직 있구... 너무 선명한 절개라인때문에 신경쓰여요 ㅠ 이건 언제쯤 사라질까요? 쏘세지붓기도 여전히... ㅠ
리즈레몬 2011-04-05 (화) 22:59 13년전 신고 주소
저랑 완~~전 비슷한 조건이네요..라인도 그렇고.. 붓기보다 조금만 더 있음 더 낮아지는 라인때문에 고민할 수 있을 거예요.. 저처럼~ㅜ.ㅡ 지금 전,, 처진살 제거/라인높이는 것 간절해요~~ㅜ.ㅡ
카트라이더 2011-04-05 (화) 23:28 13년전 신고 주소
라인크고 흐리멍텅하느니 님처럼 눈매 또렷하고 라인 자연스러운게 짱인듯~ ㅋㅋ

잘되셨어욧~~~~~~
유리성0606 작성자 2011-04-06 (수) 19:41 13년전 신고 주소
댓글감사해요~ 근데 저 눈수술전에도 처진살이 좀 있어서 제거한건데.. 워낙 눈꺼풀피부자체가 두꺼워서 수술했는데도 부은느낌이 여전하네요 ㅠ
그래도 눈매교정은 잘됬으니 만족해야겠죠? ㅎㅎ
hi