• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+눈밑애교+코재수술(사진내림)

딸기우요12 2007-01-28 (일) 03:03 17년전 4124
처번째사진이 수술전이고
그다음부터가 수술하고 경과되는모습들이예요
마지막세장이 오늘사진이구요
코재수술이랑 앞트임한지는 3달좀넘은거같구요
눈밑애교는 2달좀넘었는데 벌써다빠졌네여..ㅠ
전에는 웃지않아도 애교가 있어서 좋았는데
이제는 웃을때만 애교가 살짝씩보여서..원래6개월정도 간다고해서 한건데...ㅠ다시맞으려구요..
전에도 수술경과사진 종종올렸는데 한참만에 올리네요
참 제가 궁금한게 있는데여..
제가 코수술을 비개방으로 했어여
한쪽 콧구멍안으로 절개해서 수술하는...
그런데 지금 두콧구멍크기가 넘달라요..
수술한쪽이 완전작아졌어여..누가봐도 한눈에알만큼..
이건어떻게해야하는지..ㅠ
병원에갔더니 어쩔수없다네여..
아정말..ㅠ
제가앞트임땜에 초기에 완전우울했던사람인데,
지금도 앞트임은 비추인거같아여..
눈이작으신분에게는 좀더커지는 효과는분명있는데
나이들어보이고 싸나워보이네요...
지금제나이가 22인데20대후반으로 봐요..ㅠ
저는 사람들이 지금이 낫다는 사람이있고 전이낫다는사람도있어서 50대50 이예요...
전에는 좀 어려보이고 착해보였는데 지금은 그런느낌이없네여..
지금모습도 만족하지만 다시택하라고한다면 저는
자연스러웠던 예전모습으로돌아가고싶어요..
코를만졌을때 딱딱한느낌도 싫고,앞트임도 흉터나 머 이런건하나도 없는데 전에눈이 훨씬선해보여서..
지금 코에넣은 실리콘뺄까생각중입니다..
그럼앞트임한것도 좀 덜싸나워보이고할거같아서요.^^
암튼 님들도 수술이쁘게하시고
궁금하신거는 답해드릴께요^^
Translating

19,208
379,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
jiminycric… 2007-01-28 (일) 03:40 17년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 자세한 정보 꼭부탁드려요^^
하우뽀오 2007-01-28 (일) 05:51 17년전 신고 주소
눈 이뻐요 정보부탁드려요~~!!
너무잘낫어정말 2007-01-28 (일) 05:53 17년전 신고 주소
넘이쁘삼 정보좀주세효 ㅎ
brlial 2007-01-28 (일) 06:45 17년전 신고 주소
아 ... 이쁘다 @_@ a
류헤이속눈썹☆ 2007-01-28 (일) 07:42 17년전 신고 주소
눈매 귀엽고 이쁘신거 같은데 ^^ 정보 부탁해요 ~!
야망스 2007-01-28 (일) 08:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 눈과 코 정보 부탁드립니다.
김쎈스 2007-01-28 (일) 08:38 17년전 신고 주소
눈눈눈 정보부탁드려요!!
라프로디테 2007-01-28 (일) 09:40 17년전 신고 주소
입이 약간 돌출이신거 같은데...다른데 손볼필요없이 돌출입 약간교정하시면 ..인상이 훨씬 부드러워 지실꺼 같은데요...
항상겸손하자 2007-01-28 (일) 09:44 17년전 신고 주소
진짜 앞트임은 눈을 크게 만들어주지만...............나이먹어보여서 휴..저도 님이랑 동갑인데 제나이로 봐주면 감사할따름정도져ㅋㅋ
장미꽃 2007-01-28 (일) 10:10 17년전 신고 주소
다른 거 안보임! 피부 피부!!진짜 예술이시다~~~~! 그리고 밑에 헤어스타일도 정말 이쁘네요!! 음~지금도 착하고 어려보이세욤.. 눈 전혀 사나워보이지 않은뎁..
써니0 2007-01-28 (일) 10:27 17년전 신고 주소
ㅠㅠ정말이쁘셔요,...,코정말이쁜데....애교만한번더하심완전귀여우실꺼같아요....실리빼지마셔요....^^저정보좀주셔요
써니0 2007-01-28 (일) 10:28 17년전 신고 주소
ㅠㅠ정말이쁘셔요,...,코정말이쁜데....애교만한번더하심완전귀여우실꺼같아요.....^^저정보좀주셔요
니나쿨롱~* 2007-01-28 (일) 10:37 17년전 신고 주소
수술후도 이쁜데여^^ 병원하구 비용정보 부탁드려여
아풀까봐 무셔무셔 2007-01-28 (일) 10:57 17년전 신고 주소
눈밑애교 주사 맞고싶은데 어디서 하셨나요?주사 잘못맞아서 부작용난 사진도봐서 걱정되고.주사로 하고픈데 정보주세용^^
엽자 2007-01-28 (일) 11:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~ㅎ 정보좀 주세요~ ㅎ
피아노 2007-01-28 (일) 11:45 17년전 신고 주소
아마두 콧대가높아 싸나워 보이실거예요~ 그래서 저두 실리콘만뺐어요~ 귀연골은 남겨두구요~~^^
꼬리리 2007-01-28 (일) 11:49 17년전 신고 주소
정말 콧구멍 크기가...저두 비개방으루 했는데 이제 40일즘..돌아오겠지 돌아 오겠지..기다리구 있는데 3달째에두 짝짝이라니...비개방이 안 좋은 건가요??
nayonayo 2007-01-28 (일) 12:29 17년전 신고 주소
앞트임때문만이아니라 수술을하면(어려보이게 지방넣는수술빼고는) 다 조금씩 제나이보다 늙어보이는거같아요^^ 그래도 예뻐보임되죠 뭐 ㅋㅋ
dglaw11 2007-01-28 (일) 12:49 17년전 신고 주소
원래 미인!!원판이 완전 이쁘심...! 정보 부탁!^^
예뻐지기!♥ 2007-01-28 (일) 13:20 17년전 신고 주소
너무 미인이세요~^^ 정보 부탁드려용~♥
하늘이 2007-01-28 (일) 13:55 17년전 신고 주소
혹시 눈 수술도 하신건가요?
러블리염둥 :D 2007-01-28 (일) 14:18 17년전 신고 주소
많이예뻐지셨다 .. . 원래원판이되서그런거겠지만 .. ㅎㅎ 예뻐요 ~ ^^
키키키안뇽 2007-01-28 (일) 14:51 17년전 신고 주소
코넘이뻐영 ㅋㅋㅋ 정보좀 ^^
curious 2007-01-28 (일) 15:05 17년전 신고 주소
손예진도 닮으신것같고 너무 이쁘세요
수술 정보 좀 부탁드려요~~
도도한경 2007-01-28 (일) 15:51 17년전 신고 주소
애교 정보 좀 부탁드려요~
아리따운그녀~ 2007-01-28 (일) 15:56 17년전 신고 주소
코 정보 부탁이요~
이뻐지기ㅋㅋ 2007-01-28 (일) 16:11 17년전 신고 주소
진짜예쁘시다..ㅠㅠ
캬캬캬 2007-01-28 (일) 17:20 17년전 신고 주소
넘이쁘세여~연예인같은 느낌이 마니 나여~근데진짜 전에는 어려보이구
그랬는데 한후가 성숙한 느낌이드네여~제가 20대후반인데 정말 어려보이는게좋긴하더라구여~근데 너무너무이쁘세여~저두 님처럼만 이뻐진다면 ~
화이트 2007-01-28 (일) 17:51 17년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드릴께요...
핫시 2007-01-28 (일) 17:54 17년전 신고 주소
님 넘 이쁘세요 근데 약간 똑같이 예쁜얼굴이랄까..좀 자연스럽지 않은 이쁜 느낌있잖아요. 그런느낌이 쬐금 나요-제 친구같으면 실리콘은 그냥 빼라고 강추할꺼같애요. 아무튼 눈 정말 이쁘세요
jiwlgusly 2007-01-28 (일) 20:25 17년전 신고 주소
이쁘네요~~~정보좀 부탁드려요~~~
진아지낭 2007-01-28 (일) 20:32 17년전 신고 주소
연예인 같아염
ShootingSt… 2007-01-28 (일) 20:37 17년전 신고 주소
이쁘시네요.. 병원 정보 좀 부탁드릴께요..
최강미녀 2007-01-28 (일) 20:48 17년전 신고 주소
눈 코 정보주세요^-^ 그리고 콧구멍크기는 한번 틀려지면 왠만해선 다시
교정하기가 힘들데요 ㅠㅠ 글구 제 생각엔 실리콘 빼는건 좀 더 생각해 보심이;;
자꾸 건드리면 안좋잖아요~~* 물론 본인 만족도가 떨어지면 할 수 없지만
객관적으로 봤을땐 딱 이쁜데요^^
오드리 2007-01-28 (일) 20:59 17년전 신고 주소
눈 코 정보좀 주세여^^
료헤사랑 2007-01-28 (일) 21:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ㅎ
김태희처럼 2007-01-28 (일) 21:11 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 그런데 쌍커플은 원래 있었는데 다시 하신건가요?
내가니별이다 2007-01-28 (일) 21:12 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 전부요 ㅋ
혜교가영 2007-01-28 (일) 22:00 17년전 신고 주소
둘다 정보주세여~~
겨울방학때꼭하자 2007-01-29 (월) 00:34 17년전 신고 주소
이뻐요~연예인 같아요!ㅋㅋ
삐쟁이 2007-01-29 (월) 00:47 17년전 신고 주소
원래 미인이시네여 ㅋ 연예인 같아여 넘 이뿌다 정보줌 부탁드려여 쌍껍두 하셨나여??
신유화 2007-01-29 (월) 03:32 17년전 신고 주소
코좀정보좀요ㅠ
nea4042 2007-01-29 (월) 05:20 17년전 신고 주소
정말 이뿌네요 저세한 정보좀 부탁드려여 눈하구 애교요 ㅋ그리구 수술전 돌아다니신 병원있으심 여기저기 정보좀 부탁드릴께요~
성혜 2007-01-29 (월) 16:28 17년전 신고 주소
정ㅂ보주세요 너무이뻐요^^
Bong2 2007-02-01 (목) 12:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요...
hi