• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술후 눈이 넘..ㅠㅠ

여려니 2006-09-29 (금) 21:12 17년전 1184
오늘이 수술 3일째랍니당..ㅠㅠ
근데 붓기는 더 부었고.. 눈도 넘 아프고 땡기고
눈알굴리기도 힘들고.. 짝작이에다가..
젤 힘든게 보이지가 않아서 넘 힘드네요..
하루종일 나가지도 못하고 가만히 앉아서..
라디오만 듣다가.. 잠시 성예사에 글올리고 갑니당..
아.. 넘 괴로와요.. 왜 안보이는거죠?ㅠㅠ
눈앞에 뭐가 씌여있는것처럼 양쪽눈이 다그래요ㅠ
아주빨갛고..ㅠㅠ 괴로와요.. 어떻게 해야 하나요?
Translating

422,146
351,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나바보아냐 2006-09-29 (금) 22:48 17년전 신고 주소
3일째는 당연히그래여^^ 저드그랬는덴요 저는 켈로이드성피부라..
붓기가 오래가서.ㅡㅡ;한달이 다되가는데도 빠질생각을 안한다는..
시간이 좀지나면 통증도 많이 안와되고.빨간것두 점점 줄어드니 걱정마세요
^-^그리고 보이지 않는건 아직까지 붓기가안빠지고 통증이 있어서 그런거니깐 서서히 기달리시면되여..아무걱정마세요^^
여려니 작성자 2006-10-01 (일) 00:20 17년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 좀 위안이 되네요...
hi