• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대략 윤곽이 보이기는한데요..그래도 조언들좀..

cjftkschag 2006-07-25 (화) 10:03 17년전 1180
(참고로 전 매몰 1년 3개월 되는데요..)

자연스럽고 대단히 만족했습니다..
허나.ㅋㅋ지금은 너므 작아서(다른사람은 갠찬타고하는데 주로 제생각ㅋㅋ)...참 사람 욕심이
끝이없는것같아요...처음할때는 자연스러움이 위주였는데 지금은 오히려 매몰 실밥뽑구 자연스러운붓기
한달정도까지의 눈을 갖고싶네요..ㅋㅋ

보통 자연스럽게 한다하는 병원은 아무리 인지도가
있어도 제가 원하는 컨셉은 아닌것같아요..ㅋㅋ

여튼 전 절개를 결심했고 웬만하면 재수술없이
절개라인이 오래가는곳에서 하고 싶어요..
라인티가 덜나믄 조켓지만...다 장단점이
있는것같아요..너므 자연스러우면
풀리는 단점이 있는듯...

지금 한두개 정도 생각한 병원이 있는데요..
좀 싸서 어떨지 모르겠어요.ㅋㅋㅋ

여튼...절개라인 오래 살릴수 있는 병원있으면
추천좀 부탁드려욥~

전에 매몰할땐 단번에 결정했는데
웬지 절개로 할려그러니 다신 재수술 받기실은
맘도 있어서 그런지 갈등이 마니돼네요...

매몰 완전...자연스런눈 원하시면...
저에게 쪽지주세요.ㅋㅋ
정보드립니다...
근데 지방이라 좀 멀죠..ㅋㅋ
병원도 좀 구리구리하고...그치만
의사샘의 스킬은 인정...
단 너므 자연스러울수 있다는거.ㅋㅋ
참 제가 한병원도 절개보다는 매몰을
주로 권하는 자연스러움을 추구하는 병원이있어요.~

Translating

25,618
283,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도와주세요.. 2006-07-25 (화) 15:23 17년전 신고 주소
매몰하신곳 정보좀주세요 ㅜㅜ!
큐티 2006-07-25 (화) 18:24 17년전 신고 주소
근데 원래 매몰 실밥 푸나요?저는 왜 안푼다고 그럴까요?
초록나비 2006-07-25 (화) 20:48 17년전 신고 주소
안푸는건 실을 녹는실을 써서 그럴꺼에요^^
디로디테 2006-07-27 (목) 11:12 17년전 신고 주소
맞아요, 실밥 안푸는 곤 아마도, 이중 장치쪽이 아닐까... 하는데요.. 고거 ㄱㄹㄹ라는 병원에서 상담받을 때 고거 권해서 들은적이 있었는데, 수술 후 다른 방법과는 달리 실밥 안뽑고 그냥 자연스럽게 없어진데요.. 군데, 간혹 어떤 님은 그게 안 없어진다고 하던데... 잘 살펴보시고 진짜 없어지는지 확인해 보시는게 좋을고 같아요^^
hi