• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈좀봐주세요 ㅠ

이뻐져라 2005-03-11 (금) 15:27 19년전 1184

저번에도 사진올렷었는데
지금 51일쨰되꾸요
첨사진은 왼쪽눈이구
그게 일년된눈이구요
이번 1월21일날 살짝풀려서 두번찝은눈은
오른쪽눈이예요
이제 51일됐는데 반대쪽눈처럼 과연될까요?
재수술이라서 그런가 아님 왜그런지
소세지가 장난아닙니다
첨수술할떄는 소세지 고민은 안했엇는데 ㅠ

첨에 완절로 수술했었어요

저같은 눈이였었던 분 계신가요?
그럼 지금은 어떻게 되셨느지
사진좀 보고싶어요 ㅠ

리플좀 남겨주세요
그리구 어떻게해야 소세지가 빠질수있는지

그리구 라인높이가 다른거 같지않아요??
저만느끼는건아닌듯싶어요 ㅠ

제발.. 조언좀 ㅠ

아이라인만살짝그렸구요
눈썹은 수술후 올라갔어요
Translating

41,372
471,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
방울방울하늘비 2005-03-11 (금) 16:14 19년전 신고 주소
그러게여 붓기가 많은건지.. 라인을 크게 잡은 것인지..
아무리 붓기라고 해도,, 차이가 너무 많은것 같구,,
뭐라 말씀 드리기가,,
51일째라니.. 다시 한번 병원에 가셔서 상담 해보시는것이..
조금도 아니고,, 확연히 차이가 나서,,
아니면,, 병원에 가시기 전에.. 여기서 카라셈님께 상담받아보세요
글고,, 눈뜨고있는것과(지금사진) 라인의 굵기문제일수도있으니까 눈감은 모습도 좀 올려보세요,, 그래야 알것같은데..
님.. 우울해 하지 마시고,, 힘내세여 빠팅!!!!!
민제야 2005-03-12 (토) 12:36 19년전 신고 주소
종말로 왠지 라인이 많이 짧아 보이는데 병원에 다시한번
내원하셔야 될듯 할꺼 같아요 힘내셔요~
망한눈.. 2005-03-14 (월) 15:43 19년전 신고 주소
여기사진또 올리셨네요.. 님첫번째올린 사진에비해 훨씬 좋아지셨구만여..
제가보기엔 한6개월안에 아주 좋아지실거라 생각되는데여..(제가볼땐)그리고풀릴라 해서 재수술한건데 설마 재수술을 같은라인에 찝은것이지 원장이 바보가 아닌이상 더위에다 라인을 잡았겠어요? 제가볼땐 붓기인거같아요..
hi