• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

54일됬어요(사진내림)

겨울방학때꼭하자 2007-03-03 (토) 22:45 17년전 1182
사진상엔 표현이 안 된것같은데...
눈붓기가 짝짝이입니다
휴...왼쪽은 붓기도 거의 빠지고 괜찮은데 오른쪽은 퉁퉁 붓고ㅜㅜ친한 애들은 계속 만나니깐 만날때마다 좋아지고 있다고 위로하지만....안친한데 만나면 인사 하고 그러는애들 있잖아요~
그런 애들 만나면 망한거 아니냐고;장난삼아 말하는데ㅜㅜ그런 말 들을 때마다 가슴이 쓰리네요 진짜ㅜㅜ
여러분들도 붓기 짝짝이로 빠지셨나요?ㅜㅜ

그리고 아주 혹시나~어디서 했냐고 물어보셔도...저는 지방 먼 끝~에서 살아서...여기서 했기 때문에... 도움이 안 되실 꺼예요ㅜㅜ

Translating

296,565
167,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
각트♡ 2007-03-03 (토) 23:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
짝짝이로 빠지시는 분도 계셔요~ 눈이 훨씬 이뻐지시고 커지셨는데.. 잘되셨어요.
3593115779 2007-03-04 (일) 01:46 17년전 신고 주소
한페이지 넘어가지도 않았는데 사진을 내리시다니...차라리 올리시지를
마시지...
hi