• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰,앞트임,뒤트임, 코수술 7개월째

기무라타쿠야 2006-04-26 (수) 00:20 18년전 6825

벌써 눈,코 수술한지 7개월째네요..ㅋ
2주부터 6개월까지 올렸었었는데ㅋㅋㅋ
욕하시면 저 상처받아염ㅜㅜㅋ
Translating

94,515
19,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
오페라 2006-04-26 (수) 00:23 18년전 신고 주소
이야.........무지무지잘되신거같아여 눈밑지방수술도하신건가요?^^;;
나유타 2006-04-26 (수) 00:48 18년전 신고 주소
귀여워지셨네요~ ㅎㅎ 어려보이고., 성공!
yamche 2006-04-26 (수) 00:58 18년전 신고 주소
완전 딴사람ㅡㅡ; 추카드립니다...^^
꽃미녀사무관 2006-04-26 (수) 01:14 18년전 신고 주소
와~ 대박 많이 변하셨삼~!!! 머리도 이쁘시네~ ㅎㅎ 더불어 피부도 좋아지신 듯? 피부관리 어떻게 하셨나요?? 대략 궁금 ㅎㅎ
나도 이뻐지고싶다 2006-04-26 (수) 01:33 18년전 신고 주소
와~!!!!!!!!! 완전 대박나셨어요~~ 정말 축하해요~
앞트임 흉도 없는거 같고...정말 잘되셨어요~
부럽3~~~^^
정보좀....부탁드릴께용^^
yyyyyyy 2006-04-26 (수) 01:41 18년전 신고 주소
잘되셨네요^^ㅋ
정보좀 부탁드려요~
빨쟁이찐 2006-04-26 (수) 01:56 18년전 신고 주소
우와.ㅋㅊㅋ해용ㅋ정보부탁ㅋ
로맨틱걸 2006-04-26 (수) 03:40 18년전 신고 주소
오---------------------------------축!
구봉이 2006-04-26 (수) 07:27 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저번에봤었는데...그런데 혹시 렌즈도....?ㅎㅎㅎ
뾰로롱꼬마공듀 2006-04-26 (수) 08:52 18년전 신고 주소
진짜 성공하셨다~~~ㅊㅋ ㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-26 (수) 10:12 18년전 신고 주소
이분 기억나는데 ..ㅋㅋ 잘되셧ㅇ ㅓ용~~
퍼버벅!@# 2006-04-26 (수) 12:56 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요~~ 성공 하셨네요~~
오마르 2006-04-26 (수) 13:19 18년전 신고 주소
허거거;; 축경사!!
용되자 2006-04-26 (수) 13:56 18년전 신고 주소
................................쩜쩜쩜
완죤대박나셔떠여~~~~~~~지대귀여우심ㅎㅎ
성형남 2006-04-26 (수) 14:30 18년전 신고 주소
이건 성형이 아니고 마법인듯 -_- ㅎㅎ ㅈㅅ 너무잘되서..
눈 머머 하신거에요 ? 붓기는 얼마만에 빠지셧는지?
냐햐 2006-04-26 (수) 14:40 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 눈!!
뽀샹~ 2006-04-26 (수) 17:07 18년전 신고 주소
정말... 잘 되셨네여... 부러워염~~
kakasilo 2006-04-26 (수) 17:48 18년전 신고 주소
헉 장난아니네여;;;ㅎㅎㅎ 헐............호
유키오 2006-04-26 (수) 18:16 18년전 신고 주소
정말 잘하셨어요^^ 성공하셨네요~!
샤샤삭 2006-04-26 (수) 20:15 18년전 신고 주소
와~~~완전 잘되셨어요~저도 정보좀 주세요^^
기무라타쿠야 작성자 2006-04-26 (수) 20:34 18년전 신고 주소
눈은 앞트임,뒤트임,매몰로 쌍꺼풀했구염.. 눈밑은 안했는데 지방이 저절로 생겼어여;ㅋ 피부는 코때문에 담배안피고 스킨,로션,팩같은걸로 꾸준히 하니까 나아지더라구요..ㅋㅋ 그리고 운동하면서 볼살뺐더니 얼굴이 많이 나아졌어요^^
사랑휴 2006-04-26 (수) 21:28 18년전 신고 주소
저보좀주세요^^ 멋져욤 앞틈 뒷틈 ,코좀 정보좀요^^
내눈에슬픈비 2006-04-26 (수) 21:47 18년전 신고 주소
저도 눈!! 부탁드려요 완전 너무 잘
코랑눈하고싶어 2006-04-26 (수) 21:55 18년전 신고 주소
젠장 부럽다...ㅋ 수술대박 축하드리구여 저도 곧 따라가도록 노력하겠습니다^^
젤루이뻐 2006-04-26 (수) 21:57 18년전 신고 주소
우와~~
초코밀크 2006-04-26 (수) 23:54 18년전 신고 주소
광대 하시면 완전 좋아지실듯
gogosl 2006-04-27 (목) 00:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부 탁드려요
월아 2006-04-27 (목) 04:59 18년전 신고 주소
와우 미남됏다 마니 어려보이시네요 더이상 고칠데가 업으
ㅊㅋ 해용
예뽀지자구염! 2006-04-27 (목) 11:01 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
소리나 2006-04-27 (목) 12:32 18년전 신고 주소
앞트임요...잘되신것같아요 정보 부탁드려요^^
aki 2006-04-27 (목) 12:43 18년전 신고 주소
우와~ 완전 대박나셨네요! 훨씬 어려보여요~
빠숑 2006-04-27 (목) 14:09 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^-^뒷틈은 효과보셨어요?
왕왕왕왕 2006-04-27 (목) 15:36 18년전 신고 주소
우와 정말 잘돼셨당...
Notice 2006-04-27 (목) 23:45 18년전 신고 주소
정말 하시길 잘한거같아요!! 제가 다 뿌듯하네요~!!^0^
vikki 2006-04-28 (금) 01:10 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
랄라 2006-04-28 (금) 02:43 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.
왕왕왕왕 2006-04-28 (금) 11:18 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
★진희에요★ 2006-04-28 (금) 11:25 18년전 신고 주소
잘되셧네요 정보부탁드려요^^
camila80 2006-04-28 (금) 11:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀..
야시태희 2006-04-28 (금) 14:53 18년전 신고 주소
성공하셨따..
vivivic 2006-04-28 (금) 16:01 18년전 신고 주소
진짜 잘 돼셨네요... 저두 정보 쫌 주세요^^
맘짜 2006-05-01 (월) 17:22 18년전 신고 주소
정보 부탁해염
니콜라 2006-05-01 (월) 21:18 18년전 신고 주소
와~짱이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
냐햐 2006-05-02 (화) 14:47 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ~~~~~~~~~
냐햐 2006-05-02 (화) 14:50 18년전 신고 주소
매우 정보 부탁부탁 완전 귀여워 지셨음
눈에 렌즈 낀거에요?
기무라타쿠야 작성자 2006-05-02 (화) 18:37 18년전 신고 주소
아!!ㅋ 눈에는 렌즈 낀겁니당^^;;
예뻐질꺼야 2006-05-02 (화) 21:33 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
hi