• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임실밥풀고..

adel 2006-01-09 (월) 17:11 18년전 2803

실밥풀고 찍었어요.
쌍꺼풀도 같이 할껄.. 흠. 후회가 되네요.
옆으로 길어진것 같은데요.
어때요?
Translating

댓글 25건
송혜교 2006-01-09 (월) 17:13 18년전 신고 주소
길어지신것같아요 +_+!
길쭉하니 예쁘신것같은데요? ^-^
흉은 많이 남으셨어요? 사진상으로는 아주 깔끔합니다 +_+
빠숑 2006-01-09 (월) 17:22 18년전 신고 주소
몇 미리 트신거에요?정보 부탁드릴께요^^
^^83^^ 2006-01-09 (월) 17:39 18년전 신고 주소
우와~안붙으셨나요?
정보좀 부탁드려요~~~~~
몇미리?
adel 작성자 2006-01-09 (월) 18:24 18년전 신고 주소
수술전 사진이 이렇게 크게 나온게 없어요.ㅜㅜ 이럴줄 알았음. 찍어 논는 건데요. ㅜㅜ;;
깜찍이 2006-01-09 (월) 18:32 18년전 신고 주소
정보 부탁해여..
유코쨩 2006-01-09 (월) 18:52 18년전 신고 주소
얼만큼 트신건가요? 몇일째에요? 많이 아프던가요..ㅠ 정보좀 부탁해요~
예뻐지자 2006-01-09 (월) 19:35 18년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
파란바다 2006-01-09 (월) 21:48 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ 잘되신것 같아여~ 정말 수술전 사진이 궁금합니다.
♥forever핫세… 2006-01-09 (월) 22:32 18년전 신고 주소
뒷트임 정보즘 주세요~~~ 잘되신거 축하드려요 ^^
이미지변신♥ 2006-01-09 (월) 22:58 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 안아프세요?ㅠㅠ
아이스베리 2006-01-09 (월) 23:21 18년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요. 예쁘시다
베띠 2006-01-10 (화) 00:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
큰기다림영 2006-01-10 (화) 00:26 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
은경이야 2006-01-10 (화) 04:49 18년전 신고 주소
정보부탁드려여,,,
에스더히메 2006-01-10 (화) 09:31 18년전 신고 주소
저도 뒷틈 정보 부탁드려요..
아하리 2006-01-10 (화) 10:16 18년전 신고 주소
정보좀~~~~주세요
류채린 2006-01-10 (화) 15:29 18년전 신고 주소
너무이쁘세요!!정보좀주세요ㅠ몇미리트셨나요;
김성민 2006-01-10 (화) 16:10 18년전 신고 주소
저두요
뮤;ㅁ;♥ 2006-01-10 (화) 20:57 18년전 신고 주소
정보부탁드려요!
재수술성공의그날 2006-01-10 (화) 23:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
이마납작꿍 2006-01-11 (수) 02:31 18년전 신고 주소
저두요 정보부탁드려요♡
꼭성공하자! 2006-01-12 (목) 14:55 18년전 신고 주소
뒷트임 얼마나 트신거에요? 저도 정보 부탁드릴게요^^
애교쟁잉ㅎ 2006-01-12 (목) 21:07 18년전 신고 주소
뒷트임 효과가 있긴있는거죠? 의사샘이,,,,, 붙을가능성 많다고 그냥 자기만족이라고ㅠㅠ 하지말래요ㅠㅠ 님은 커진거맞죠?
rin2u 2006-01-13 (금) 03:37 18년전 신고 주소
정보좀,,,^^
느므졸려 2006-01-14 (토) 03:42 18년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘된거 축하드리고 정보 부탁드릴께요.
실밥 풀었다고 하시는거 보니까 녹는실로 않하셨나봐요.
hi