• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주 됐어요..

어네양 2005-10-02 (일) 12:42 18년전 1803

남들은 2주 정도 지나면 볼 만은 하던데..
전 너무 걱정이에요..
주변에서 자꾸 걱정하는 것도 스트레스고..
병원에 물어 봤더니..
한 달이내에 너무 자연스러우면 속쌍컵된다고..
걱정 말라는데..
너무 걱정되요..ㅜㅜ
Translating

2,354,364
3,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
호호 2005-10-02 (일) 14:24 18년전 신고 주소
붓기빠지는 정도는 사람마다 틀리져..^^저두 수술한지 세달 다되어가는데요..
차츰빠지구 있답니다..정말 시간이 약이니깐여 걱정말구 기다리세여..글구 저는 호박즙먹구 효과를 좀 본거 같아요..님두 한번 해보세요~~!!
이뻐지지 2005-10-02 (일) 15:05 18년전 신고 주소
걱정하지마세요 ^^~ 윗분말처럼그건 사람마다 병원마다 틀릴수 있어요. 시간이 약이죠~
밝은연못 2005-10-02 (일) 16:21 18년전 신고 주소
저도 2주 가량 됐어요.. 님과 비슷하구요.. 저도 걱정이 되는데, 좀 더 기다려보려구요.. 다른 사람들이 조언한 것처럼.. 시간이 약이라잖아요.
아가곰 2005-10-02 (일) 23:00 18년전 신고 주소
전 그냥 살짝 찝은건데도 완전 부었었어요.. 지금 눈에 세배정도로..
그게 몇달 가더라구요. 기운내시고 맘편히 가지세요. 예뻐지실것 같아요 ^^
성형은언제나목마르다 2005-10-02 (일) 23:08 18년전 신고 주소
저도 2주때 님정도 였어요 걱정하지마세요 쫌만 지나면 자연스러워져요^^
감동쟁이 2005-10-02 (일) 23:35 18년전 신고 주소
마자요 2주때 넘 자연스러우면 정말 속쌍컵되죠 저처럼 ㅋ ㅠㅠ
깽쓰 2005-10-03 (월) 01:08 18년전 신고 주소
이쁘게된거같네요 부기감ㄴ빠지면될꺼같아요 조금만 기다려보세요
파랭이 2005-10-03 (월) 01:40 18년전 신고 주소
아웃라인으로 좀 높게 하신거 같기는 한데...라인이 클수록 자리잡기까지 시간이 좀 걸리는거 같아여.
어네양 작성자 2005-10-03 (월) 14:27 18년전 신고 주소
관심 가져 주셔서들 감사해용^^ 붓기 좀 더 빠지면 사진 다시 올릴께용^^
수술하고싶다コ 2005-10-05 (수) 09:11 18년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청이뻐지시겠어요 ㅠㅠ 저는 ..지금 다 풀렸답니다
재수술 준비중 ㅠ
hi