• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임, 눈매교정술 후기

mugcoffee 2018-09-21 (금) 21:08 5년전 907
2년전에 뒷트임과 눈매교정술 했습니다..
어릴때 했던 쌍수는 거의 풀리고 눈이 좀 꺼지기 시작하던 시점에 결정한 수술이었어요..
수술 끝나자마자 얼마나 만족 스럽게 커졌던지..이대로만 있으면 좋겠다..했었구요
지금은 그때처럼 크진 안지만..눈꺼짐은 확실히 좋아졌구요..크기는 좀 작아졌지만..뒤가 붙어버리거나 흉이 있거나 하진 안아요..
문제가 좀 있다면 왼쪽눈 끝쪽이 빨간거..ㅜㅜ실핏줄 서있는데, 심한날은 보는 사람들이 왜그러냐 묻기도해요..
결과적으로..전 맘에 들어요..ㅎㅎ
Translating

3,299
274,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인생역전필요 2018-09-21 (금) 22:00 5년전 신고 주소
자기 맘에 드는게 제일 중요한거 같아요~
그럼 잘된거죠!!^^
근데 실핏줄은 피곤할때 좀 서는건가요..?궁금해서요~

mugcoffee 작성자 2018-09-21 (금) 23:18 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]

mugcoffee 작성자 2018-09-21 (금) 23:20 5년전 신고 주소
[@mugcoffee] 피곤할땐 더심하게 보여요..
보통때도 약간 붉은끼가 보이는데, 다른사람이 가까이서 봐야 보일정도로요..
함박눈겨울 2018-09-22 (토) 00:49 5년전 신고 주소
저 눈매교정한지 한달됬는데
눈꼬리 양쪽 옆부분이 엄청땅겨서
가끔 어지러운데ㅠ 님은 교정후 당김 언제쯤부터 자연스러워졌어요?
싸이도이 2018-09-22 (토) 23:56 5년전 신고 주소
저도 오늘 뒤트임했는데 오늘 수술 된거만 보면 잘된거같은데 앞으로 잘 아물지 걱정ㅠㅠ인데ㅠㅠ 몇년지나면 뒤트임한가 붙나요ㅠㅠ????
hi