• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 5년차 후기

미로뽕 2017-09-02 (토) 03:08 6년전 1849
글썼는데 다 날라갔어요 휴... ㅠㅠㅠㅠ
최대한 간략히 다시 적을게요 ㅠㅠ 망할 ㅠㅠㅠㅠ
2012년 여름에 했으니 딱 5년 되었구요
엄친딸이 코 수술 한 병원에서 한거라서 사전정보가 전혀 없어서 비교 대상이 없었습니다 얼떨결에 했구요
윤곽으로 유명한 병원이었지만 저는 눈을 했습니다! ㅋㅋ
제가 원래 속쌍커풀이 있었고 눈에 지방이 많아서 절개로 할까봐 걱정했는데 의사선생님이 매몰도 된다 하셔서 매몰로 했고 앞트임은 선생님이 같이 하는게 좋다 해서 하게되었어요 가격은 170정도 였던걸로 기억하구요
붓기는 한달정도는 티날정도로 심했고 그 이후부턴 서서히 빠져서 반년정도 지나니 다 빠졌던걸로 기억해요
결과는 대만족! 제가 살면서 잘 한일 중 하나가 이거에요 ㅋㅋ
물론 100% 완벽한 눈이 된건 아니에요
라인도 약간 짝짝이같고.. 원래 제가 가지고 있던 속쌍커풀 라인도 남아있구요 지방은 뺀게 아니라서 지방도 남아있구 ㅠㅠ 근데 화장하면 티도 전혀 안나고 쌩얼일때도 크게 문제가 되는 부분은 아니에용 제가 둔해서 그런지는 몰라도 ㅠㅠ
그냥 흉터없고 부작용 없는걸로 만족하려구요 눈도 많이 커지고 예뻐졌으니 ㅠㅠ
그리고 무엇보다 너무 자연스러워요 다들 한줄도 몰라요 눈감으면 수술자국 같은거 전혀 안보이구요
요즘들어 그냥 라인 크게 해달라할껄 좀 후회도 되지만 ㅋㅋ 현재로썬 다시 재수술 할 생각은 없어요

(사진은 삭제했습니당)
Translating

댓글 22건
울라울라울라숑 2017-09-02 (토) 04:31 6년전 신고 주소
눈 이뻐용ㅋㅋㅋ 화장 전후가 다른 매력이 있네요
오로라0316 2017-09-02 (토) 20:52 6년전 신고 주소
너무 예쁘네요!!!^^
나래진 2017-09-04 (월) 11:51 6년전 신고 주소
정보좀용

미로뽕 작성자 2017-09-04 (월) 22:41 6년전 신고 주소
[@나래진] 쪽지 보내드렸어요
이힛♡ 2017-09-05 (화) 02:24 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!

미로뽕 작성자 2017-09-05 (화) 02:28 6년전 신고 주소
[@이힛♡] 쪽지 보내드렸어용!
anxiety 2017-09-07 (목) 08:11 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주시겠어요? 트임도 너무 이뻐요!

미로뽕 작성자 2017-09-08 (금) 01:40 6년전 신고 주소
[@anxiety] 쪽지 보냈습니다!
크미츠헤루 2017-09-17 (일) 15:11 6년전 신고 주소
쌍수 라인 두께가 대부분 욕심내는 분들은 너무 두꺼워지고
자연스럽게 하자는 분들은 금방 없어지고 그렇죠ㅎㅎ
다음에 하실때는 약간은 더 두껍게 하셔도 될듯요
looksh**** 2017-09-20 (수) 15:38 6년전 신고 주소
예쁘세요~
어느병원에서 하셨는지 정보좀 부탁드려요^^

미로뽕 작성자 2017-10-17 (화) 04:50 6년전 신고 주소
[@looksh****] 쪽지 보냈습니당!
Hgon 2017-09-21 (목) 14:33 6년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?!

미로뽕 작성자 2017-10-17 (화) 04:51 6년전 신고 주소
[@Hgon] 쪽지 보냈습니다
둥둥혜둥 2017-09-23 (토) 17:21 6년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ

미로뽕 작성자 2017-10-17 (화) 04:51 6년전 신고 주소
[@둥둥혜둥] 쪽지 보냈습니다
kiki 2017-09-25 (월) 23:14 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용!

미로뽕 작성자 2017-10-17 (화) 04:52 6년전 신고 주소
[@kiki] 쪽지 보냈습니다
바이브 2017-10-04 (수) 07:41 6년전 신고 주소
저도 정보 좀부탁드려요!

미로뽕 작성자 2017-10-17 (화) 04:52 6년전 신고 주소
[@바이브] 쪽지 보냈습니다
나포 2017-10-13 (금) 16:55 6년전 신고 주소
정보부탁드려요

미로뽕 작성자 2017-10-17 (화) 04:53 6년전 신고 주소
[@나포] 쪽지 보냈습니다
정봍튜튜 2018-01-18 (목) 01:09 6년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
hi