• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 완절 하고 왔습니다^^

섹시진이 2007-12-18 (화) 18:28 16년전 1879
오늘 점심때 했는데요~
(대전에서 나름 이름있는 곳에서 했습니다...)
저녁때인 지금 더 많이 부은 것 같네요.
병원에서 준 과산화수소 한번 발라주고.
수술후에 먹으면 좋다고 해서 개고기 한사발
먹었습니다~~~ㅎ
첨엔 이렇게 소시지 같은가요????ㅠㅠ
안그런 분들도 많은것 같은데, 저는
좀 많이 쏘시지네요 ㅠ ㅠ
개고기도 먹었으니 얼른 부기가 빠졌으면 좋겠네요~
내일 병원에서 치료받으러 오라는데,
원래 수술 다음달 치료받으러 가는거 맞나요???
실밥은 다음주 월욜에 푼다고 하던데....
Translating

281,949
114,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제리야모하니 2007-12-18 (화) 23:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 수고 하셨어요.빨리 회복 되시길!! 사진도 궁금 궁금~ 저두 절개로 해야해서요...사진 올려주면 좋을 텐데...
tempter 2007-12-19 (수) 15:48 16년전 신고 주소
저도 어제 하고 오늘 치료 받으러 갔었어요~
같은날 해서 그런지.. 저도 다음주 월요일에 풀어요~
저도 처음에 엄청 팅팅 부어서ㅜ 냉찜질 해주니까
눈에띄게 가라앉네요ㅎ
2007-12-21 (금) 09:27 16년전 신고 주소
저도 재수술 하려고 하는데 사진좀 올려주셔요
쨍하고해뜰날..☆ 2007-12-23 (일) 23:26 16년전 신고 주소
이글 다시 보시려나..저도 대전인데.. 정보좀 부탁드려요..^^
글구 사진도 올려주심 참 ㄳ하겠습니당..넘 궁금해요~~
섹시진이 작성자 2007-12-24 (월) 00:03 16년전 신고 주소
사진 올려드릴게요^^ 부기 많이 빠졌어요~~오늘 5일째 ㅎㅎㅎ
기적같은하루 2007-12-25 (화) 19:37 16년전 신고 주소
저도 대전에서 할껀데 ,수술 사진도 올려주세요^ㅁ^ 궁금합니다.
hi