• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

속상해요..

몬낫이 2007-04-02 (월) 17:01 17년전 1713
속상해 죽겠습니다..ㅠ.ㅠ
눈매교정에 앞트임에 절개까지 했는데 눈이 예쁘지가 않아요 ㅠ.ㅠ 앞트임을 넘 찢어놔서 그런지 완죤 다른사람이 되어 버렸습니다
저를 못알아 볼정도에요 ㅠ.ㅠ
다른분들은 잘돼서 후기도 올리시고 그러는데 저는 속상해 죽겠습니다
앞트임을 다시 붙는 수술도 있습니까??
짐 수술한지 2주됐는데 기다려 봐야 하나요 ㅠ.ㅠ
우울증에 걸려 돌아 가시 겠습니다
Translating

94,413
3,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나무 2007-04-02 (월) 19:19 17년전 신고 주소
그럼요. 넉넉 잡고 한, 두달정도 편안히 기다려 보세요. 아직은 속단하기에 너무 이른시간 입니다.
바닐라공쥬 2007-04-02 (월) 20:39 17년전 신고 주소
더 기다려보세요~당연히..저도 수술한지 23일째 됐는데요..
매일매일 라인이 바뀌고 인상도 달라져요..절개하셨으면 2주로는 너무 부족하죠..전 매몰인데도..23일쯤 되니까 이제좀 살만한걸요..아직 멀었으니까
걱정말고 맘편히 지내시면돼요~~ 화이팅!!^^*
엽때여미달이 2007-04-03 (화) 00:45 17년전 신고 주소
진짜 수술하고 우울증...힘드시겠어요...
그래도 아직 자리잡을려면 시간이 더 걸리니 힘드시더라도 조금만 참고 기달려 보세요~
soda 2007-04-06 (금) 09:15 17년전 신고 주소
다른 할일을 찾으세요.
거울만 보다가는 더 우울해져요
시간이 지나면 서서히 좋아져요...
정말 갈길이 멀답니다. 힘내시길..^^
+붓기소녀+ 2007-04-09 (월) 11:41 17년전 신고 주소
저도우울증이예요 완전................8일째임....
hi