• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후기 ...........ㅜㅜ 후회밖에남지않은 수술

호호호호호ㅗㅎ 2006-02-22 (수) 18:06 18년전 1921
수술을 1월말일에 했어요
그러니까 20일 좀 넘었네요
제눈은 처음부터 라인이 많이 짝째기였어요
ㅜㅜ 그런데 붓기빠지면서 괜찮아지겠지
하고있었는데
괜찮아지기는ㅋㅓ녕
더더욱 짝째기가되어가고있고 ㅜㅜ

눈두덩이가 원래 지방이 많았는데
지방을 쪼금밖에 안뺐는지
눈두덩이가 툭튀어나와있고
한쪽은 눈앞쪽부터 중간까지 라인이안으로 쏙들어갔고
한쪽은 아주 점점 아웃라인이 되어가고있어요 ㅜㅜ
흑흑
어쩌면좋아요
보는사람마다
짝째기는 그래도 봐줄만한데
라인이 너무 안이쁘다고 ㅜㅜ
일자로 쭉찢어놓기만했다고
너 그 의사한테가서 좀 따지라고 ㅜㅜ
ㄷ비ㅏ러ㅣ어로ㅜ뱓ㅅㄱ
휴 차라리 수술전에 눈이 그리워져요 ㅜㅜ
억억
어떡해요 저
저 진짜 어떡하죠? ㅜㅜ 조언해주세요
Translating

469,951
23,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽁지♡ 2006-02-23 (목) 13:26 18년전 신고 주소
음..라인교정 받아보세요 병원에 문의해보세영
이예지양 2006-02-23 (목) 15:01 18년전 신고 주소
어디서 하셨길래???? 요즘 리콜 다해주잖아요..의사한테 다시 해달라고 하시던지 환불 받던지 하셔서 재수술하세요~ 사진을 첨부 하셨음 좋으련만...
호호호호호ㅗㅎ 작성자 2006-02-23 (목) 21:18 18년전 신고 주소
학생이라 여름방학까지 리콜을 받을수도 없어요 .................ㅜㅜ 디카가 없어서 사진은 지금곤란해요 ㅜㅜ
hi