• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘이 12일짼데..ㅠ붓기가...안빠져요

눈크기두배ㅎ 2005-04-07 (목) 15:58 19년전 1407

ㅇㅓ떡하면좋아요... 이거 계속안빠지는거아닌가
걱정되요 ㅠ
Translating

390,035
19,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
GOODLUCK 2005-04-07 (목) 16:21 19년전 신고 주소
님 눈 붓기빠지심 이뻐지실꺼예요 눈은 자리잡을려면 시간이 오래걸리는데 아직 12째이니까 걱정마세요 아 님 글구 어디서 하셨는지 쪽지로 남겨주세요 ^^
공주님 2005-04-07 (목) 17:13 19년전 신고 주소
내가하고싶었던,,,,,붓기빠지면이쁘겠어요,,,^^얼마주고하셨는지...알려주세용
난 나야 2005-04-07 (목) 17:33 19년전 신고 주소
예전의 내 눈을 보는것 같네요. 매일 색안경쓰고 모자쓰고 돌아댕겼죠.여름에해서 굉장히 고생했담다. 더워서..넉넉히 두달정도 넘어야 눈의 윤곽이 나타나겠네요..
성형미인 2005-04-07 (목) 18:59 19년전 신고 주소
우와~ 붓기 있으셔도 넘 이쁘신 눈인데요~ 부러워요!!ㅠㅠ 전 14일짼데.. 라인도 안이쁘고.. 붓기도 장난 아니에요..ㅠㅠ 멍도 있고.. 아무래도 수술 실패한것 같아요..ㅠㅠ
성형미인 2005-04-07 (목) 19:00 19년전 신고 주소
우와~ 붓기 있으셔도 넘 이쁘신 눈인데요~ 부러워요!!ㅠㅠ 전 14일짼데.. 라인도 안이쁘고.. 붓기도 장난 아니에요..ㅠㅠ 멍도 있고.. 아무래도 수술 실패한것 같아요..ㅠㅠ 눈크기두배님은 어디서 하셨어요? 아.. 나도 눈크기두배님이 한곳에서 할걸...ㅠㅠ 슬퍼요...ㅠㅠ 정말 어디서 하셨는지 알려주세요~
미모가젤야 2005-04-07 (목) 23:47 19년전 신고 주소
라인이 넘 이뿌신데 어서 하셨어요
구름방석 2005-04-08 (금) 10:02 19년전 신고 주소
아직은 소세지가 땡땡하게 부어올라서 설마 붓기가 영영 안빠지는거 아닌가 걱정되시겠지만 시간이 지나면 확.실.히 빠진답니다.
온찜질 열심히 하시거나 사우나 자주 가세요!
눈동자가 참 예쁘세요~^^
눈크기두배ㅎ 작성자 2005-04-08 (금) 15:58 19년전 신고 주소
감사합니다..^^
hi