• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭 연속 매몰법한지 5일째~^^;;대체적으로 만족~ㅋㅋ

다고치고시퍼 2005-02-06 (일) 15:25 19년전 1442
벌써 5일째가 되었네요~^^

오늘 실밥풀구요~(매듭)

아직 멍이 남아있고 붓기가 있지만..

대체적으로 맘에 드네요~~~~

아직 붓기가 덜빠쟈서 좀 걱정되는 부분이 있긴 하지만~

제가 여기서 유명한곳 딱 2군데 상담갔었거덩요~

천ㅈㅎ 이랑 ㄷ ㅇ ㅜ 갔었는데~

천ㅈㅎ 샘 잘생기긴했는데 넘 무뚝하시고 그래서

ㄷ ㅇ ㅜ 에 계시는 ㄱㅈㅂ 샘께 상담받고

ㄷ ㅇ ㅜ 로 결정했죠^^;;

10만원이나 더 비쌌는데 선생님니 넘 좋으셔서^^;;

아직 걱정되는 부분이 있긴하지만~

수술할때 편하게 대화해주시고 암튼~

소독이랑 실밥푸는날도 잘 대해주시고^^

첫 성형수술 치곤 만족했습니다^^

우리 모두 이뻐지자구요^^;;
Translating

댓글 4건
넌언제나♡ 2005-02-06 (일) 21:16 19년전 신고 주소
앗 저도 그런 식으로 인해 ㄷ ㅇㅜ로 끌린다는...천**이 좋다는 소리도 있는데 그 친절때문에...^-^ㅋㅋ저도고민이에요~어디를 가야할지...ㅠㅠ
babamba 2005-02-06 (일) 22:23 19년전 신고 주소
저두 며칠있으면 거기서 수술하는데 ㅜ.ㅜ 무지무지 떨리네요!!
다고치고시퍼 작성자 2005-02-07 (월) 23:16 19년전 신고 주소
끌리는쪽으로 하세요^^전 ㅈㅂ샘이 넘 좋아성^^ㅋㅋ
이뻐질게요^^ 2005-02-08 (화) 18:10 19년전 신고 주소
전 천쌤이 너무 친절하셧는데 ㅋㅋ 막웃으시면서 ~ ^^; 피곤하셧나보네요그날은 ㅋㅋ 암튼 잘되셧다니다행 !! 이뻐지세용 !!
hi