• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술,,,좀 봐주세요ㅠㅠ도와주세요

살앙하는여우 2010-07-24 (토) 02:50 13년전 4285
화요일에 수술한건데요..
화면상으론 왼쪽이군요,,
왼쪽만 안검하수가 약간 있다고 해서
왼쪽만 한건데,,,
오른쪽눈은 그냥 절개만 한거구요..
왼쪽 안검하수를 해서 그런지..
수술하고 붓기가 가라앉아 가고 있는데,,
왼쪽눈만 안검하수를 해서그런지...
이젠 오른쪽 눈이 안검하수 같아보여요,,
병원에서는 한쪽만 안검하수 수술을 한거라
내려오기까지 3개월정도 걸리는데 기다리면 내려온다고
그러면 양쪽 눈이 비슷해질꺼라고 하는데,,
거울볼때마다 미치겠어요 ...
정말 큰 마음 먹고 재수술을 결심한건데,,,
눈을 내려뜨면 더 심해요,,,
약간 사시같아 보이기까지 하고요 ㅠㅠ
저같은 경우 있으신 분들도 있나요?
내려오기는 하는지,,,
그 시간을도대체 어떻게 기다려야하는건지..
수술해도 붓기가 거의 없는 편이라서요,
요번 수술도 멍만 들은것같아 보일정도라는 말도 들었고요 ㅠㅠ아 ㅠㅠ
오늘도 거울 보다가 울었어요 ,,
양쪽눈이 틀려 보인다는 말 듣고 ,,
사진 찍어논거 남친이 보더니 사시같아 보인다고까지 ..
어떻게해야할지,,,한쪽 눈도 안검하수수술을 해달라고 해야하는지,,,아직 실밥도 안뽑은 상태인데요..
내일 가서 해달라고 하면 해줄까요?
아 정말 미치겠어요 ㅠㅠ너무 속상해요,,
아,그리고 ㅠㅠ안검하수수술 한눈보다 안한눈이 쌍수 두께도 더 두껍지 않나요 ㅠㅠ?아,,
Translating

709,548
519,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
살앙하는여우 작성자 2010-07-24 (토) 02:51 13년전 신고 주소
윗사진부터 ㅠㅠ힘안준거구요 두번째는 살짝 준거,,,세번째는 위로 치켜뜬거예요,,,
청소01 2010-07-24 (토) 09:03 13년전 신고 주소
제 말 듣고 더 속상해질거 같은데요.... 솔직히 보이는대로 말씀드리겠습니다. 의사가 돌팔이입니다. 사진상의 위치로 왼쪽눈은 과교정되었고 오른쪽 눈은 근육을 잘못 잡아놓아서 약간 하백안끼가 있습니다. 여우님 말씀대로 안검하수 교정이 덜 된 것이죠. 실밥 안 뽑은 상태면 안검하수 교정이 쉬운 걸로 알고 있는데 의사한테 가서 말씀하세요..
청소01 2010-07-24 (토) 09:05 13년전 신고 주소
참고로 오른쪽 눈은 재수술 전 제 눈 같네요. 저런 눈으로 2년을 지냈습죠.
으흠 2010-07-24 (토) 14:46 13년전 신고 주소
사진상으로 보이는 오른쪽눈 (안검안하고 절개) 이
지금은 솔직히 말씀드려서 안검처럼 보이긴 합니다만..
붓기땜에 그런진 잘 모르겠네요ㅠㅠ
수술 몇일째 사진인지 ????
밤톨이 2010-07-24 (토) 14:50 13년전 신고 주소
사진상 오른쪽눈이 힘이 없어보이긴 하네요..
근데 붓기가 빠지면서 좋아질수 있으니까...
사진상 오른쪽눈 눈뜨는 연습 빡씨게 해보세여..
얼굴이랑코랑 2010-07-24 (토) 17:03 13년전 신고 주소
내려온다치더라도 짝째기로 지내야 하는 시간이 족히 3개월은 걸리실거에요
그스트레스 어떻게 참으실래요 ㅠㅠ; 그냥 한쪽눈 마저하세요
smat 2010-07-24 (토) 22:05 13년전 신고 주소
아직 실밥을 안푸셨다고 하니 일주일은 안된거죠? 제 생각엔 사진상 오른쪽눈보다 왼쪽눈이 걱정되는데요. 오른쪽눈은 붓기빠지면 괜찮아질 거 같은데 청소01님 말씀대로 왼쪽눈이 과교정된 느낌이 있네요..그래도 앞으로 2주만 더 기다려보시길 권합니다..
살앙하는여우 작성자 2010-07-25 (일) 08:06 13년전 신고 주소
^^;감사합니다 ㅡㅡㅎ어제 다시 병원가서 물어보니 선생님은 아니다 싶으셨는지 다시 해주셨어요 ^^ㅎㅎㅎ실밥뽑고 조금 가라앉으면 경과사진 올릴께용ㅎ
답변주신 회원님들 정말 감사합니다...
으흠 2010-07-26 (월) 23:10 13년전 신고 주소
아 한쪽눈 다시 하셧어요? ㄷㄷㄷ고생하셧네요
경과사진 꼭 올려주세요^0^
살앙하는여우 작성자 2010-07-27 (화) 01:48 13년전 신고 주소
네 그럴께요 ^^
hi