• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년 거의 다됬어요ㅎ 재수술 고민중..

체랑 2007-09-16 (일) 12:05 16년전 2947

절개+앞트임 했구요;

2년 거의 다됬어요ㅎ 12월말에 했으니까..

얇은 쪽 그러니까 사진상으로 왼쪽은

자연스럽고 얇아서 좋은데 ㅠㅠ

(전 인폴더를 원했어요;;)

오른쪽이 완전 아웃으로 되는바람에..

게다가 또 오른쪽은 수술한티 확나요 ㅡ,.ㅡ

오른쪽이 또 부각되서 눈 보면 오른쪽밖에 안보이고..

이것땜에 사람들 정면으로 못쳐다보겠어요 ㅠㅠ

그래서 이번 겨울에 늦기전에 재수술하려구요ㅎ

오른쪽만요~ 돈도 없고 해서 했던곳에서 하려구

생각하는데... 어떨까요??
Translating

1,167,434
19,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
체랑 작성자 2007-09-16 (일) 12:06 16년전 신고 주소
앗참 제 이름 검색하시면 처음부터 보실수 있으세요~ㅎ
쌍꺼풀원츄 2007-09-16 (일) 16:03 16년전 신고 주소
저는한쪽이풀려서재수술햇는데요풀린쪽이소세지가약간잇엇거든요근데한사개월쯤이라서붓기라고생각햇는데지금양쪽다재수술하고삼개월째인데이젠풀리진않는데님처럼소세지의느낌이약간잇어여ㅠ한쪽은아주자연스럽고맘에드는데여ㅠㅠ
only6131 2007-09-16 (일) 16:54 16년전 신고 주소
지금제눈이랑비슷하시네요...저도재수술생각중 전3년다되간답니다 .ㅠㅠ
only6131 2007-09-16 (일) 16:54 16년전 신고 주소
했던곳에서하지마세요~ 더알아보고 하세여
shortbread 2007-09-16 (일) 18:47 16년전 신고 주소
티는 나지만 모양은 이쁜데요?
심각한건 짝짝이라는 거네요.
사진만 보고 모르고 눈만 보고 다 알 수 없으니까요.
이번엔 매몰로 하시는건가요?
어디서 하셨는지 궁금해요.
달티 2007-09-16 (일) 21:26 16년전 신고 주소
전 한쪽이 넘 작아서 재수술했어요. 했던곳에서 상담충분히하고 재수술하세요~
도도한주영 2007-09-17 (월) 03:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~
체랑 작성자 2007-09-17 (월) 16:37 16년전 신고 주소
그런데 두쪽다 망한게 아니라서 했던곳에서 하게요ㅎ 저도 모양자체는 맘에들지만.. 짝짝이도 그렇고 소세지도 그렇고요~ 하는게 나을 것 훨 나을거 같아서요~ 재수술은 매몰로 안될 것 같아서 절개로 하려구요ㅎ 풀려서 하는게 아니라서..
체랑 작성자 2007-09-17 (월) 16:38 16년전 신고 주소
댓글 감사합니다~^^ 재수술하고 사진 올릴게요!
리쿵쿵 2007-09-18 (화) 01:45 16년전 신고 주소
근데 절개루하고선 아주 확티나게 라인높고이상한게 아니더라두 쌍꺼풀한티 안나긴 어렵져..
변하고싶다 2007-09-23 (일) 10:42 16년전 신고 주소
사진상으론 티가 안나지만,, 절개로 한거라 실제로 보면 티가 난다는거 저도 압니다,,저 같은 경우는 얇아져도,ㅡ, 제가 보기엔 쌍꺼풀티 다 나거든용~
암튼, 2년이 됐다죠?돈 안 들이고 a/s해주면 정말 다행일텐데,, 저도 2년 되서 뒤트임이 짝짝이라서 갔더니,, 어이업게,,자기는 짝눈인거 티 안난다고 ,, 우기더라고요,, 암튼, 하루라도 빨리 가보세용!!
hi