• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 7일째 (사진내림)

승호석 2007-03-24 (토) 19:12 17년전 2175
무슨 깡으로 전체얼굴을 공개했을까요?ㅋㅋ
혹시나 길가다 절 보시면 그냥 모른척 ,,;;(창피)
오늘 간만에 눈썹도 그리고 ,
속눈썹도 올리고 ㅋㅋ
(올리니깐 붓기가 빠지는 느낌이~)
컬러렌즈 끼고 폰카로 찍어봤는데
눈 디따 크게 나왔네요 ㅋㅋ
예전엔 렌즈끼고 화장해도 눈이 안크더만,,ㅋㅋ
암튼 얼굴 들이대서 죄송합니당 ^^
제 예전사진이 궁금하시다면
이름 검색하시면 됩니당 ^^

다음에 다른 모습으로 찾아올게요 ^^ㅋㅋ

****친목방 서울지역에 재밌는 거 올렸어요****
함 해보세용 ㅋㅋㅋ
Translating

2,680,899
23,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
foleduce 2007-03-24 (토) 19:22 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요
12345# 2007-03-24 (토) 19:42 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 이뻐염 ㅠㅠㅠㅠㅠ
피아노 2007-03-24 (토) 19:46 17년전 신고 주소
이쁘게, 잘 돼셨네요~
승호석 작성자 2007-03-24 (토) 19:53 17년전 신고 주소
폰카의 위력이 대단하죠?ㅋㅋ 조명빨, 렌즈빨 다 갖췄답니당 ㅋㅋ
사진 찍으면서 정말 편해진 건 눈을 크게 뜰 필요가 없다는 거죠 ㅋㅋㅋ
쌍꺼플실패 2007-03-24 (토) 20:21 17년전 신고 주소
붓기도 거의다빠진듯 보여집니다.
붓기가 빨리 빠진듯 싶습니다.
피부도 곱고 눈도 예쁘게 자리잡았네요.
아샤다하나라 2007-03-24 (토) 20:31 17년전 신고 주소
진짜이뻐요~ ㅋㅋ 수술한티안나요ㅋ 정보쫌주세요~
승호석 작성자 2007-03-24 (토) 20:36 17년전 신고 주소
쌍꺼플실패님 항상 좋은 글 감사합니다 ^^ 오늘따라 붓기가 확 빠졌어요
근데 내일 아침이 두렵다는;;; 현재 한쪽은 거의 빠져있는 상태고
다른 한쪽은 눈꺼풀이 아직은 좀 무거운 느낌이 드네요
좀 더 빠지길 기다려봐야겠어요 ,,^^;
Mrs조 2007-03-24 (토) 20:48 17년전 신고 주소
7일짼데 붓기도 없네요...넘 이뻐요~정보 부탁드려요~^^*
리아너리ㅏㅂ 2007-03-24 (토) 20:59 17년전 신고 주소
우와 이쁘세요 정보좀주세용~
haroharo 2007-03-24 (토) 21:58 17년전 신고 주소
수술 정보좀 부탁드릴게요
핑크빛살앙 2007-03-24 (토) 22:15 17년전 신고 주소
일주일짼데 정말 붓기가 없으세요
전 15일짼데 아직도 많거든요
아침에 일어나면 대략난감할 정도로요~~
너무 이쁘세요
팡니 2007-03-24 (토) 22:34 17년전 신고 주소
와아~정말 이뻐요~ 정보 부탁드립니다!!
이ㅏ럼ㅇㄴ로 2007-03-24 (토) 22:37 17년전 신고 주소
완젼 이뻐요 ㅋㅋㅋ
루뚜졍 2007-03-24 (토) 22:45 17년전 신고 주소
정보좀요~~~
차차차 2007-03-24 (토) 23:19 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
아롱강쥐 2007-03-24 (토) 23:24 17년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 정보좀 주세요^^
mt2050 2007-03-24 (토) 23:30 17년전 신고 주소
하기전 사진도 공개해주셨으면 좋았을텐데.
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
jiminycric… 2007-03-24 (토) 23:41 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
나눈공주긍진선 2007-03-24 (토) 23:55 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅠㅠ제가원하는눈!!
승호석 작성자 2007-03-25 (일) 01:04 17년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸습니다 ^^ 모두 이쁘게 하세요 ^^
쭝아 2007-03-25 (일) 04:59 17년전 신고 주소
예뻐요..^^ 근데 왼쪽눈썹 앞이랑 오른쪽눈썹 뒷부분에는 뭐 붙이신건가용?
커리어우먼은내꿈 2007-03-25 (일) 10:41 17년전 신고 주소
정보좀 ㅋㅋ~
05 2007-03-25 (일) 10:42 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!^^ 라인 이쁘세요!
꺄르르르홧홧 2007-03-25 (일) 11:53 17년전 신고 주소
정보좀!
승호석 작성자 2007-03-25 (일) 12:39 17년전 신고 주소
쭝아님 ^^ 점 뺀 거에요 ㅋㅋ 그래서 반창고 같은 거 붙이고 있어요 ^^;
여기까지 정보 드렸습니당 ^^ 이쁘게 하세요 ^^
susie19 2007-03-25 (일) 12:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀... ;;;
yhyh 2007-03-25 (일) 13:22 17년전 신고 주소
수술 예쁘게 됐네요. 정보 부탁드려요.
최강미녀 2007-03-25 (일) 15:30 17년전 신고 주소
정보주세요^^
고인형 2007-03-25 (일) 16:17 17년전 신고 주소
정보줌 주세여~라인 이쁘시에여^^
maruandche… 2007-03-25 (일) 16:28 17년전 신고 주소
저도 정보즘 주세여..
lina0824 2007-03-25 (일) 16:48 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
Miree 2007-03-25 (일) 17:54 17년전 신고 주소
붓기가 굉장히 없으시네요;;;.. 체질인가요?ㅎㅎ 정보좀 꼭주셔용
오즈의맙소사 2007-03-25 (일) 20:10 17년전 신고 주소
승호석님!! 눈뿐만 아니라 얼굴도 이쁘시네요!! ^^근데 절개로 하셨는데도 금방 가라앉은것 같네요~ 제친구도 절개로 했는데 3달은 집에만 있었다더라구요. 저도 얼른 상담받으러 가고 싶어요 ㅠ.ㅠ 호석님~저도 정보좀 부탁드려요~~^^
눈수술하구파~~ 2007-03-25 (일) 21:15 17년전 신고 주소
저두정보좀 주세요^^
써니0 2007-03-25 (일) 21:43 17년전 신고 주소
저 정보안주실꺼에여?ㅋㅋ
한예슬삘.....이뿌다구욬ㅋ
망고황도 2007-03-25 (일) 21:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
려은율 2007-03-25 (일) 23:18 17년전 신고 주소
우와이쁘세요! 정보부탁드립니다 *^^*
ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-25 (일) 23:44 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
승호석 작성자 2007-03-26 (월) 11:48 17년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸습니다. 다들 좋은 말씀 감사합니다.
빈라 2007-03-27 (화) 11:48 17년전 신고 주소
와 이뻐여~~ 진짜 캡
정보좀여
잇힝,ㅋ 2007-03-27 (화) 14:18 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 정보좀 부탁드릴께요!!^^
까르르르 2007-03-27 (화) 15:14 17년전 신고 주소
정보 부탁해요^^ ㄳ
hi