• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정+앞트임

3망고링6 2018-12-25 (화) 03:30 5년전 614
1주일전에 쌍수했는데 나름 잘된거같아용ㅎㅎ
붓기가 빠져봐야알겠지만요
쌍수하기 전날엔 떨려서 잠을 깊게는 못잤어요ㅜ
당일에 병원가니까 외투벗고 가운입고 얼굴 세안한다음에 의사선생님 보고 눈 라인 그린다음에 수술했어요
30분수면이고 30분 깨어있는거였는데
아픈건 잘때 다해서그런지 아픈건 잘 모르겠어요 하하
첫날엔 뻐근하고 좀 아팠는데 냉찜질하니까 아픈게 좀 덜했고 그 다음날부턴 안아프더라구요ㅎㅎㅎ
내일 실밥풀러가는데 빨리 시간지나서 화장하고싶어용
Translating

170,088
611,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제발노부작용 2018-12-27 (목) 01:52 5년전 신고 주소
실밥을 1주일이나 있다가 푸르시는군요! 이것도 병원차가있나봅니다 저는 4일? 차에풀었던것같아요!

3망고링6 작성자 2019-01-07 (월) 01:50 5년전 신고 주소
[@제발노부작용] 네 앞트임은 일주일뒤에 푼다고하더라구영ㅎㅎ
문찌 2019-01-06 (일) 17:02 5년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지시길..!
테일러힐 2019-01-06 (일) 18:02 5년전 신고 주소
맞아요 눈은 기대하고걱정한거에비해 하나두안아픈거같아요ㅋㅋ
hi