• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈및지방재배치 후기

twink777 2018-12-07 (금) 04:31 5년전 3357
눈밑에 미세하게 볼록하게 튀어나온 다크서클때문에
피곤하단 소리 많이들었어요 ㅜ
그래서 눈및지방재배치 유명한 ㅅㅅㅇ , ㅈㅇㅅ에
상담받으러 갓었어요 근데 제가 빨리 수술하길 원해서
저랑 시간대가 맞았던 ㅈㅇㅅ에서 했구요
상담햇을때 둘다 괜찮았어요 같은방식으로 수술햇구요

눈밑지방이 미세지방이라서 튀어나온부분 제거한뒤
미세지방을 이식해야되는데 그때 허벅지 안쪽살을
빼내서 하거든요
그래서 병원측에서 혹시나 허벅지에 카복시나
뭐 다른 시술 안받앗는지 유무 확인했구요
그거 받앗으면 시간좀 지난뒤에 하실수 있어요

저는 하고나서 완전만족하구요 착색된다크서클은
어쩔수없지만 피곤해보이는 그 어두운 느낌이
확실히 없어져서 너무 만족해요
아 착색된 다크서클은 레이져로 밖에
치료가 안된다고 하셨어요

병원에서는 제가 눈밑지방이 얇아서 안이 비치면서
다크서클 같은? 느낌이 든다고 햇거든요
지방제거하고 제허벅지살 넣으니까
그런부분도 많이 케어되서 너무좋네요

한가지 아쉬운점이 제가 원래 애굣살이 좀
많은편이 었는데, 눈밑에 지방을 넣고 빼는과정에
전체적인 느낌으로 봤을때 좀 없어진?
것같앗어요 그래도 크게 차이나는건 아니고
주변사람들 아무도 수술한지모르고
그냥 인상이 밝아졋다 이런소리만 하네요

수술하고 2주정도는 눈주위가 엄청 부워요 그래서
일상생활 안될수도 있으니까 참고하세요
1주일지나면 멍든게 없어지고
2주지나면 서서히 빠지면서 2주뒤부터는
일상생활 하실수 있을거예요

아무튼 다크서클때문에 스트레스 많이받앗어서
저는너무 만족했던 수술이었어요
Translating

댓글 4건
문찌 2018-12-19 (수) 11:23 5년전 신고 주소
병원 정보 알려주실수있나요?
긍정2 2019-01-02 (수) 00:12 5년전 신고 주소
안아팠어요?? 안구건조증은요
지대이쁜 2023-06-17 (토) 15:49 11개월전 신고 주소
병원정보좀주세요
집이너무조아 2024-01-31 (수) 11:36 4개월전 신고 주소
붓기가 꽤 오리걸리나 봐요 ㅜㅜ
hi