• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 이틀째

란이공주 2005-11-01 (화) 08:56 18년전 2615
-사진내립니다^-^-

수술 전후^-^

매몰 이틀째 사진입니다.

오늘은 삼일째인데..이제야 만족스럽네요^-^

아직 더 기다려야 할듯한데..

원래 쌍꺼풀하믄 얼굴이 전체적으로 붓나요?

왜 이렇게 얼굴이 커진것 같지-_-
Translating

댓글 19건
란이공주 작성자 2005-11-01 (화) 09:14 18년전 신고 주소
수술할때 정말 1g도 안아프더라구요~ㅎㅎㅎ마취제가 너무 좋은건지..기분이 롤러코스터 타는 기분이 들어서 혼자 히죽히죽 웃었다는-_-;;
유빈 2005-11-01 (화) 12:43 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^;
^ ^ 2005-11-01 (화) 13:06 18년전 신고 주소
수면마취 하셨어요?와 하나도 안아프셨다니 다행이네요~~^ ^
저는 따끔따끔 아프던데 =_=;;
오대 2005-11-01 (화) 13:43 18년전 신고 주소
정보요!!!!!!!!!!!!!!!!!
blue1004 2005-11-01 (화) 14:38 18년전 신고 주소
저두 정보 좀요~~ ^^
이뿌니짱^@^ 2005-11-01 (화) 16:32 18년전 신고 주소
이틀째인데 어쩜 이렇게 안부었을까요.... 자연스럽고 이뻐요~
란이공주 작성자 2005-11-01 (화) 16:39 18년전 신고 주소
고맙습니당^-^ 정말 붓진 않았더라구요..생각보다..오늘 3일째인데..사람들이 다 눈 이쁘게 나왔다고 해서 기분이 좋아요~ㅎㅎㅎ
뿡~~☆ 2005-11-01 (화) 18:00 18년전 신고 주소
정말 안부으셨다...^.^ 이뻐여~
성형원츄 2005-11-01 (화) 19:36 18년전 신고 주소
정말잘되신것같아요~~^^*~!!저도 정보부탁드려용~~
이뻐지지 2005-11-01 (화) 20:00 18년전 신고 주소
그냥 느낌이졍 ㅋㅋㅋ 얼굴커진거같은건.. 진짜 부울수도잇고..; 어쨋둔 이뿌세요 ㅠㅠ 붓기도없으시공 .
각트♡ 2005-11-01 (화) 22:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 ㅋㅋ 잘되셨는데요 ! 정보좀 부탁!
렌렌렌 2005-11-02 (수) 01:54 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다 +_+
ah 2005-11-02 (수) 13:58 18년전 신고 주소
이뿌네요~~
정보좀 부탁^^드려요~
플라워 2005-11-02 (수) 15:57 18년전 신고 주소
제가 원하던 눈이네요 ..예뻐요 ~
정보 주세요...
somule0 2005-11-03 (목) 01:35 18년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요. 우와 이쁘다
배째 2005-11-04 (금) 13:42 18년전 신고 주소
정보주세요
밥상이 2005-11-05 (토) 21:19 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
jhsohn 2005-11-07 (월) 12:46 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요.
aodrn13 2005-11-07 (월) 16:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
hi