• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전..후.(35일째)

보라보라 2005-09-05 (월) 15:59 18년전 2619
수술35일째에요...

수술전사진은 처음올리네요..

앞트임은 안해도 될껄 괜히 했다싶기도 하네요..

선생님이 오른쪽이 붓기 아직덜빠진거라고..

온찜질 해주라고했는데..요즘엔 귀찮아서..

그냥방치중입니다..빨리 자연스러워졌으면..

Translating

1,168,096
309,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-05 (월) 17:05 18년전 신고 주소
라인이쁘시네요~정보좀부탁드릴께요~
웃예사 2005-09-05 (월) 17:36 18년전 신고 주소
잘되셨어요 이쁘세요^^ 인아웃인가여?? 정보좀부탁드려요^^~
율비 2005-09-05 (월) 18:00 18년전 신고 주소
예뻐여 저두 정보주세여~~~
나두나두 2005-09-05 (월) 18:17 18년전 신고 주소
이쁘심~~ 저두 정보 좀 주세요^^
대박나자 2005-09-05 (월) 18:30 18년전 신고 주소
라인 정말깔끔하니 이쁘다 정보주세여
하하이 2005-09-05 (월) 20:14 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여~
못난걸 2005-09-05 (월) 20:17 18년전 신고 주소
정보 부탁드려여.. 인아웃? 몽고흉이 안보이네여.. 이뽀요~~
랄랄라 2005-09-05 (월) 20:31 18년전 신고 주소
저도 가르쳐 주세요 한달 되셨는데 앞트임 티 안나는거 같애요
미스킴 2005-09-05 (월) 20:41 18년전 신고 주소
이쁩니다.
굳세어라~ 2005-09-05 (월) 21:07 18년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 부탁드려요.. 이쁘시네요..ㅎㅎ
보라보라 작성자 2005-09-05 (월) 21:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지주신분들께 정보드릴꼐요...
날로갈수록 자연스러워지는 거 같아서...기준좋아요..ㅋ
딸기나나 2005-09-06 (화) 02:35 18년전 신고 주소
이쁘시네요...저도 정보 부탁드려요~!
blue sky 2005-09-06 (화) 05:28 18년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보좀 부탁드려요
궁금 2005-09-06 (화) 14:23 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~~
neko 2005-09-06 (화) 18:22 18년전 신고 주소
정보점 주세요... 부럽네요...
그대를 2005-09-06 (화) 18:50 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅜㅜ 정보좀 주세요 ㅜㅜ
실비아 2005-09-06 (화) 20:09 18년전 신고 주소
넘 넘 이뽀요...정보부탁드릴께요...
보라보라 작성자 2005-09-06 (화) 22:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임제가볼땐 많이 티난다 생각했는데..의사샘이 흉이 없다고하시더라구요...병원정보는...필요하신분은 쪽지주세여//몇미리인지 뭐이런건 잘몰라요..
미뇽이 2005-09-07 (수) 00:35 18년전 신고 주소
라인 너무이뻐요~~ ^^ 정보부탁점할께요^^
회원중한명 2005-09-07 (수) 01:11 18년전 신고 주소
이쁘시네요... 정보쪽찌로좀 부탁드릴게요..
이뻐져랏!!! 2005-09-07 (수) 10:57 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁할께요 ^^
둘리짱 2005-09-07 (수) 11:41 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~^^
꿀꿀이~ 2005-09-07 (수) 16:33 18년전 신고 주소
예쁘세요..^^저두 정보 좀 주세요..
보라보라 작성자 2005-09-07 (수) 16:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
이러다 붓기가 너무 많이 빠져버리면 어떻하나요...

원래눈처럼돌아가는건 아닌지..

전지현 작성자 2005-09-07 (수) 17:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
와- 눈진짜이뻐요 !! 정보주세요~~~
술빠는사슴 2005-09-07 (수) 17:53 18년전 신고 주소
눈너무이뻐요~저도 정보좀 부탁드릴께요~
꽁지♡ 2005-09-07 (수) 19:04 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요
기다리자 2005-09-08 (목) 11:05 18년전 신고 주소
흑..부럽당.
새로운 삶 2005-09-09 (금) 01:06 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요..ㅎ 정보 부탁드려요..ㅋ
hi