• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1주일 대써용~

여름에보자 2005-07-01 (금) 17:50 18년전 2610

.
Translating

179,012
498,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
freedom14 2005-07-01 (금) 17:54 18년전 신고 주소
님 무지 잘됐네염
붓기 빠지면 정말 이뻐질듯...
병원정보좀 주세여
이뻐지쟈 2005-07-01 (금) 17:55 18년전 신고 주소
갠찬으시당~ 붓기 더 가라앉음 이뻐질듯.. 병원정보공유부탁드려요. 비용이랑요~
은선-♡ 2005-07-01 (금) 17:57 18년전 신고 주소
라인 이뻐여 ^ _^*
헤냐 2005-07-01 (금) 18:16 18년전 신고 주소
이뿌네여~원래 눈이 이뻐서 잘 나왔나보네여~저도 정보좀 주세요~~^^
다팔 2005-07-01 (금) 19:32 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅋ 정보좀 주세요^^
maycouple 2005-07-01 (금) 19:53 18년전 신고 주소
보자 님~~너무 이쁘게 되셨네요~~휴..속이 시원하시겠어요~~전 언제 결정하고 수술할지....쌤 너무 좋으시죠~~쌤의 강한 자신감에 주변에서 말려도 걍 밀어부치고 싶긴한데....기냥 저질러버려~~ㅎㅎㅎ
졸라이뻐질꺼야!! 2005-07-01 (금) 21:23 18년전 신고 주소
라인괜찮당~ 정보좀주세요~ 비용두요~
토마토마 2005-07-01 (금) 21:49 18년전 신고 주소
이뻐요~ 위에 퉁퉁한것도 붓기인것 같은데요~ 정보좀 주세용 비용이랑
빛, 2005-07-01 (금) 22:01 18년전 신고 주소
정말~ 이쁘게 되신듯 !
KU 2005-07-01 (금) 22:13 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
Mong_ 2005-07-01 (금) 22:14 18년전 신고 주소
라인이 되게 예뻐요~
정말 2005-07-01 (금) 22:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요~
여름에보자 작성자 2005-07-01 (금) 22:30 18년전 신고 주소
may님 &^^ 마자용 쌤한테 뿅뿅뿅~ 반해써용^^ 제칭구도 제가 꼬셔서~ 쌤한테 해써용^^ 얼릉 may님또 이쁘게 하세용^^
정말 2005-07-01 (금) 22:45 18년전 신고 주소
여름에 보자님 ~진짜 어지서 하셨어요???궁금해요 긍금해욬ㅋㅋㅋ
보노보노 2005-07-02 (토) 00:02 18년전 신고 주소
와 넘 잘되신것같아여 ^^;; 절개만 하신거에요?정보좀 부탁드려요^_^
후훗 2005-07-02 (토) 00:50 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 이왕이면 아주 자세한 정보좀요..
쌍커플이랑 앞트임 둘다 가격이랑 지역.. 병원 그리고 어느쌤인지도.. 어떤 식으로 해달라고 했는지좀.. 그리고 몇미리인가요??
하긴 해야되는데 제 친구중에 쌍커플수술이 너무 이상하게 되서...무섭네요.. 난 언제 수술하려나~ ㅠ 자세한!! 정보좀 부탁드려요~^^ 눈 너무 이쁘세요~
재므니 2005-07-02 (토) 01:08 18년전 신고 주소
님 어디서하신거예요 정보좀 주세용
앨리 2005-07-02 (토) 01:25 18년전 신고 주소
대박이네요...축하..
영주맘 2005-07-02 (토) 01:47 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
이뽀질테야 2005-07-02 (토) 02:12 18년전 신고 주소
우와~넘 이쁘네요..자세한 정보좀 부탁드려요^^
예쁜콧방울 2005-07-02 (토) 02:43 18년전 신고 주소
우와~ 앞트임 넘 째지지않게 잘되셨네요 !
라인도 넘이쁘세요~진짜딱이넹
저도 자세한 정보좀부탁드려요
queenkoun 2005-07-02 (토) 02:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
룰루랄라 2005-07-02 (토) 03:10 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요 ~
美人★연 2005-07-02 (토) 04:01 18년전 신고 주소
저 도 정 보 좀 쥬 세 요 ~
내눈에슬픈비 2005-07-02 (토) 04:44 18년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요~~~
이뻐져랏!!! 2005-07-02 (토) 06:17 18년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드릴께요~ 님 정말 이뻐지셨어요 ^_^
듀이 2005-07-02 (토) 09:14 18년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘겠어요~^^ 정보좀 부탁드려요
애라 2005-07-02 (토) 11:40 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐여~~..^^제가 원하던 라인이네여^^...이뿌십니당~
날아라 2005-07-02 (토) 11:58 18년전 신고 주소
저두요 정보좀요^^
jinaandyou 2005-07-02 (토) 15:40 18년전 신고 주소
자연스럽구 잘 어울려염~~ 저두 정보좀 부탁드릴꼐요^^
하지원♡.♡ 2005-07-02 (토) 22:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!!
유진아 2005-07-03 (일) 00:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 내가 하구싶은 라인이에요!!!!!!!!!! 정보좀 주세요^^ 미리랑 병원이랑 자세하게요 ㅠㅠ!!
ㅂㄹ^^a 2005-07-03 (일) 00:31 18년전 신고 주소
저도정보좀요^ㅇ^*
썬양ºㅁº 2005-07-03 (일) 00:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
IsIs 2005-07-03 (일) 04:51 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
딱 제가 원하는 눈으로 너무 이쁘게 되셨네여^^
부럽당~~
유이 2005-07-03 (일) 08:13 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요//
매력녀 2005-07-03 (일) 15:03 18년전 신고 주소
정보주세요~~~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-03 (일) 15:32 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀요~~~~~~~~~~~~~부탁해용^^히히
수술수술 2005-07-03 (일) 16:52 18년전 신고 주소
저도 정보요 ㅋㅋㅋ
봉팔아안녕ㅎ 2005-07-03 (일) 20:02 18년전 신고 주소
정보주세요 ~~~~~>_
tlsalswjd 2005-07-03 (일) 20:54 18년전 신고 주소
어디서하셨어요? 정보주세용~
눈짱 2005-07-04 (월) 21:37 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
あめARI 2005-07-04 (월) 22:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~저도 대구거든요 ㅎㅎ
가격이랑, 몇미리로하셨는지 등등....
부탁드릴께요^=^
상큼한비타민 2005-07-05 (화) 01:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
으흐흐-_-ㅋ 2005-07-05 (화) 02:49 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^

아! 그리고 진자 깔끔하게 잘되셧네요~부러워요ㅠ
뽀야 2005-07-06 (수) 18:04 18년전 신고 주소
대박이네요....^^
정보좀 보내주세요~
변신준비중 2005-07-06 (수) 18:30 18년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 저두 정보 쩜 주세용~ ^^
메이 2005-07-08 (금) 00:09 18년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드려요 ^^
가을이 2005-07-08 (금) 03:56 18년전 신고 주소
앞트임 넘 자연스어우시네여,,전 앞이 날카롭고 미간이 넓어서,,8월에 앞트임만 하려구 하는데,,님처럼 둥글게 하고 시퍼여,,종보좀 꼭 좀 주시면 감솨~~
하늘 2005-07-19 (화) 12:01 18년전 신고 주소
정보즘 주세요
hi