• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5개월쯤 됬어요^^ 이제 자연스러워 졌어요^^ㅋㅋ

미인~ 2005-06-11 (토) 00:26 18년전 2609

첨엔 왜했냐고 다들 그래서
정말 우울했는데
이제는 그래도 많이 자연스러워 졌어요 ㅋ
짝짝이가 아직 남아있긴 하지만..ㅋㅋ
좀 더 있으면 괜찮아지겠죠 뭐^^
아참 매몰 하고 앞트임 한거구요~
첫번째 사진은 살짝 웃은 눈
두번째 사진은 무표정인 눈이에요 음..
다들 예뻐지세요~^^
Translating

688,717
262,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
오이야 2005-06-11 (토) 00:38 18년전 신고 주소
이쁘세요. 정보좀부탁드려요~~
i w sg 2005-06-11 (토) 00:39 18년전 신고 주소
저두요~ ^^
유지니 2005-06-11 (토) 00:48 18년전 신고 주소
제가 원하던 라인이예여~!!!정말 이쁘게됬네영^^정보부탁드릴께여^^
kiss 2005-06-11 (토) 00:56 18년전 신고 주소
정보좀 주시와요~ㅋㅋ 저런 라인이 이쁨!
오아시스 2005-06-11 (토) 03:26 18년전 신고 주소
와~이쁘세요~저 정보 좀 주세요~라인 참 이쁘네요,
캬페오래 2005-06-11 (토) 05:44 18년전 신고 주소
이쁘세요~~정보좀부탁드려요~~
천상애인 2005-06-11 (토) 07:18 18년전 신고 주소
다들 눈이 이쁘시군..ㅠㅠ 예뻐요~
kiss 2005-06-11 (토) 09:42 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드여~~~~!!!ㅋㅋ
녹차타임 2005-06-11 (토) 11:50 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
미인~ 작성자 2005-06-11 (토) 14:17 18년전 신고 주소
다 쪽지 보내드렸어요~^^
예쁘게 봐주셔서 고맙습니다~
똘배 2005-06-11 (토) 15:03 18년전 신고 주소
우와~ 제가 원하던 라인... 저도 정보 부탁이요~ ^^
그라시아 2005-06-11 (토) 15:13 18년전 신고 주소
저두 정보좀주시겠어여?
spinatt 2005-06-11 (토) 15:40 18년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요~
소피마르소 2005-06-11 (토) 16:21 18년전 신고 주소
붓기 빠지고 자연스러워지는데 얼마걸리셨어요? 전 지금 두달째인데... 아직도 한거 틱 팍! 납니다 ㅠㅠ이거언제나 빠질까요... 더 빠지긴 할까요? -_- !
단추구멍시다구함 2005-06-11 (토) 17:48 18년전 신고 주소
오 어두워서 잘안보이지만 예쁜것같아요!!..정보부탁해요~~~
agnes 2005-06-11 (토) 18:41 18년전 신고 주소
너무 예뻐요. 딱 제가 좋아하는 눈! 정보 좀 부탁해요 ^^
gwlswls 2005-06-11 (토) 22:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀여 ~
하늘을날다.. 2005-06-11 (토) 22:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
코코코 2005-06-12 (일) 00:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
나도 정보여!!!
미인~ 작성자 2005-06-12 (일) 00:36 18년전 신고 주소
한 2주일쯤 지나면 다닐만 하구요..그때부턴 조금씩 조금씩 빠져서 한 3달 쯤 있으면 부기 다 빠져요~그리고 이제도 조금씩 계속 빠지는 듯 해요~^^
얄리얄리 2005-06-12 (일) 00:36 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!!+ ㅅ+
메롱ㅋ 2005-06-12 (일) 14:12 18년전 신고 주소
정보여~
상큼 2005-06-12 (일) 21:38 18년전 신고 주소
저두 부탁드러염~
눈짱 2005-06-13 (월) 16:34 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
흰디 2005-06-13 (월) 17:46 18년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~^^
sdhjalkj 2005-06-13 (월) 20:41 18년전 신고 주소
저도정보좀요~
단디살자 2005-06-13 (월) 22:41 18년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 잘 되셨네요
나나낭 2005-06-14 (화) 15:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁이요 정말 너무 이쁘시네요ㅠㅠ 지금은 눈감거나 해도 자연스럽나요??
안나수이 2005-06-14 (화) 16:03 18년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~^^
페퍼민트20 2005-06-14 (화) 16:55 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
미뇽이 2005-06-15 (수) 00:54 18년전 신고 주소
우와!! 정말 잘되셧다~!! 정보점 부탁드려요~ ^^
호호 2005-06-15 (수) 22:37 18년전 신고 주소
어디서 하셨어여?^^
미인~ 작성자 2005-06-15 (수) 23:01 18년전 신고 주소
에구 쪽지 보내다가 막 누구한테 보냈었는지 헷갈려서
같은분에게 두번보내구 막 그랬네요~ㅜㅠ 죄송~
풍순이 2005-06-16 (목) 16:50 18년전 신고 주소
넘 잘되셨네요.저는 앞트임흉때문에 재수술을 고민중이거든요.앞트임 흉은 없나요?어두워서 잘안보이긴한데 흉이 거의 없으신거 같은데..정보좀주세요~
lynn 2005-06-16 (목) 18:14 18년전 신고 주소
제가 진짜 원하는 자연스러운 라인인데..넘 부러워요. 정보 꼭 부탁드릴께요^^
주양 2005-06-17 (금) 21:29 18년전 신고 주소
되게 잘 되셨다!! 저두 정보 좀 주세요... 선생님이랑 병원, 가격이요~ 부탁드려요~~
쪼아~ 2005-06-18 (토) 10:34 18년전 신고 주소
이뿌세요..
자세한 정보 부탁드려요.ㅋ
면지zz 2005-06-18 (토) 21:59 18년전 신고 주소
ㄹ ㅏ인 너무 예뻐요 //ㅅ/ ㅎㅎ ㄴ ㅐ가 원하는 ㄹ ㅏ인 //ㅅ// ㅋㅋ 몇ㅁ1리 하셨ㅇ ㅓ요 ?? 정보쫌 주세요 /ㅅ//
해적 2005-07-02 (토) 19:17 18년전 신고 주소
너무 예쁘네요 자연스럽고.. 정보줌 주세요.. 어디서 하셨는지 어떤 선생님한테 하셨는지도요
**cherry** 2005-07-08 (금) 15:11 18년전 신고 주소
너무 이뿌게 되셨어요~정보좀 주세요!!!
hi