• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술을 해야할거 같은데 고민이네요

ever154 2008-04-18 (금) 12:42 16년전 2614
허겁지겁 싼가격에 했는데

제가 원래 눈에 힘이 없어서 사진은 힘주고 찍은게 저렇고요,, ㅠㅠ

그마저도 쌍커풀이 다 풀려서 굉장히 이상하게 되었어요

눈을 부릅뜨면 쌍커풀 라인위로 살이 쳐지고

힘 안주면 졸린눈 되고.. ㅠㅠ

눈꼬리도 내리고 싶고요.. 아마 재수술 하려면 300 정도 들겠지요 ㅠㅠ
Translating

215,353
171,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카라cara 2008-04-18 (금) 12:53 16년전 신고 주소
지금 저랑 눈완전 똑같네요 저도 지금 재수술준비중..
Orleans 2008-04-18 (금) 14:19 16년전 신고 주소
죄송한데 정보좀주실래요 ㅠㅠ 제가보기엔 너무 예쁜데요..!
그마야♡ 2008-04-18 (금) 15:42 16년전 신고 주소
한 삼백 들꺼 같아요 >_<
cbcb 2008-04-18 (금) 15:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ 풀렸네요... 저도 젤 중요한 눈을 망쳐놔서... 급하게했었거든요
이번에 네번째 재술할껀데 진짜진짜 잘알아보고하려구요 ㅠㅠ
kate처럼 2008-04-19 (토) 06:36 16년전 신고 주소
눈에 힘을 주셨는데 그정도면 재수술도 나쁘지 않은 방법 같아여. 졸린 듯한 눈 콤플렉스를 피하실수 있으면. 그런데 저 생각엔 지금눈도 예쁘신거 같아여. 자연스러워서. 재수술 하실 계획이시면 신중하게 하세여. 저는 요번 가을쯤에 할 계획인데 싼곳도 좋지만 비싸더라도 한번에 잘하는곳에서 하고 싶어서 지금도 이리저리 알아보고 있어여. 님도 잘 되셨음 좋겠어여. 혹시 어디서 하신 거예여?
ever154 작성자 2008-04-19 (토) 12:22 16년전 신고 주소
답글 정말 감사합니당~!! 여러분은 부디 후회없는 수술 하시길..
성형미인 2008-04-24 (목) 14:59 16년전 신고 주소
우와.. 이쁘신데~.. 이지아 분위기 나네요ㅎ
hi