• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술직후 직찍..^^: 흉해요.. 무플민망..

페이스오프 2007-07-12 (목) 14:10 16년전 2615

신랑이랑 같이 수술하러 가서..
신랑이 마지막 사진을 보관하자고 해서..
무보정 크롭이구요^^:
수술후는 수술실에서 나오자 마자 바로 찍어서
너무 흉해요..^^:

무플 민망하니까.. 용기좀 주세요^^:
잘된건지 모르겠어요^^:

객관적인 평가 부탁드려요^^:

부기 빠지는거 봐서 씨리즈로 올릴께요^^:
Translating

35,333
355,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
엔젤리앙 2007-07-12 (목) 14:59 16년전 신고 주소
수술하지않은분들한테 많은도움이될꺼같아여~ㅎ
수술직후는 거의 찍어주시는분들이 없으셔서..ㅎㅎ
실밥푸시고 붓기빠진모습 기대되네여~^^열심히 붓기빼세용~
아리라고오 2007-07-12 (목) 16:13 16년전 신고 주소
어떤방법으로 하신건가요?
아리라고오 2007-07-12 (목) 16:13 16년전 신고 주소
어떤방법으로 한건가요?
**샤방샤방~** 2007-07-12 (목) 16:47 16년전 신고 주소
정보좀
모야라12 2007-07-12 (목) 17:57 16년전 신고 주소
안했을때도 예쁘네요. 앞트임에 절개했나요. 실밥풀면 예쁠것 같아요...
dskfhsidjf… 2007-07-12 (목) 21:02 16년전 신고 주소
잘모르겠지만 의사선생님이 바느질을 무지 꼼꼼히하신듯
붓기빠지면 이쁠거같애요
사랑엄마 2007-07-12 (목) 22:42 16년전 신고 주소
오늘 수술했어요? 낼이면 못알아보게 부울꺼예요.놀라지마세요.^^ 수술 예쁘게된거같아요.꼼꼼하구... 눈밑에 멍들꺼같은데,,, 전체적으로 냉찜질 열심히하시구.눈밑에 멍은 온찜질하면 금방 없어지더라구요.캔커피하나사다가 물끓이는데넣어서 뜨겁게해서 수건에싸서 눈밑에만 자주해주니까 일주일두안가서 멍 가시더라구요.참고하세요.^^
지친맘 2007-07-12 (목) 23:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
바다 2007-07-12 (목) 23:12 16년전 신고 주소
원래눈도 예쁘셔서 붓기빠지면 예뻐지실거 같아요. 의사샘이 라인 끝까지 꼼곰하게 하셨네요. 실밥풀기 전까진 많이 부으실거에염. 얼음찜질 잘 해주세요~
jiayou12 2007-07-12 (목) 23:36 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 99127983@hanmail.net
샬라라 2007-07-13 (금) 00:24 16년전 신고 주소
붓기빠짐 라인 진짜 이뿌실듯~~병원정보 꼭 부탁드려요~~!!
뽁스라네 2007-07-13 (금) 02:42 16년전 신고 주소
헐 ㅋ 며칠 지난담에 올리시지 ㅋ깜딱 놀랬음...수술 잘된것같네여 ^^
나도수술 2007-07-13 (금) 10:01 16년전 신고 주소
저도놀랬어요..... 곧하러갈껀데... 아 무섭다 ㅋㅋㅋ
뽀대나는얼굴 2007-07-13 (금) 10:38 16년전 신고 주소
;;;;;;;헉.....ㅠㅠ
거루 2007-07-13 (금) 19:10 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~.
달따라가세 2007-07-13 (금) 20:58 16년전 신고 주소
저도 좀 놀람...ㅋㅋ 잘되길빌어여
하늘맑아 2007-07-14 (토) 07:54 16년전 신고 주소
수술직후 사진은 첨봐서 놀래긴 했지만;;ㅋ 수술전 쌍컵없는 눈도 매력있으셨네영 정보줌영~
이쁜이쭈♥ 2007-07-14 (토) 08:35 16년전 신고 주소
저보다는 괜찬으시에요^^ 잘될꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씩씨기 2007-07-14 (토) 11:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
자세한 정보 줌 부탁해여
페이스오프 작성자 2007-07-14 (토) 13:47 16년전 신고 주소
정보 어떻게 드려야 해요?? 쪽지 주신분들은 쪽지 보내드렸어요^^*
hayan 2007-07-14 (토) 17:20 16년전 신고 주소
님 지방이나 피부를 잘라내고 절개를 하셨나요? 정보 부탁해요..
hayan 2007-07-14 (토) 17:20 16년전 신고 주소
그리고.. 몇미리 하신거에요? 라인은 인으로 하셨나요?
허애데사러 2007-07-16 (월) 22:48 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
hi