• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

두줄따기재수술

쿡희 2023-07-03 (월) 12:46 10개월전 3437
병원정보 확인하기
병원명
아이팅성형외과
의사명
-
경과일

한달전에 눈재수술했어용

기존에 자연으로 인라인으로 쌍까풀이잇엇지만 잘풀리는눈이고 안검하수도있어서 한 6년전에 하는김에 앞트임과 눈매교정, 인아웃으로 절개로진행했어용

근데 라인이높았는지 좀 소세지처럼보이고 눈사이가 가까워보이고 특히 눈앞머리쪽 쌍꺼풀이 두꺼운게 맘에안들어서 다시 인라인으로 듀줄따기로 절개하고 앞트임복원재수술했습니당

원래 붓기가 겁나오래가는편인데도 이번엔 좀 빨리빠지고있는거같아요 라인낮추는건 비교적 빨리빠진다고는 하더라구용

오른쪽눈이 더얆아졌음하는데 다행히 아직븟기가 덜빠진상태라하시더라고용 왼쪽은 이미맘에들어서 기대중입니다

라인이 자연스러워지는건 3개월~6개월정도걸린대용

추가
맨아래 최근 거의 5개월된 눈 사진이에요
붓기빠지고보니 오히려 오른쪽이 더 괜찮아보이네요 ㅋㅋㅋ
라인은 두줄로 안보여요
Translating

283,866
4,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
찐이수진 2023-07-03 (월) 13:33 10개월전 신고 주소
붓기관리 잘하길 ㅠㅠ

쿡희 작성자 2023-07-04 (화) 09:57 10개월전 신고 주소
넹!!
mmoon 2023-07-03 (월) 14:51 10개월전 신고 주소
붓기 관리 잘하세요

쿡희 작성자 2023-07-04 (화) 09:57 10개월전 신고 주소
넹ㅎㅎ
료완료쿠 2023-07-03 (월) 15:38 10개월전 신고 주소
붓기빠지면 라인 딱 이쁠듯 봤을때 어울리게 잘잡히기도 했공
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쿡희 작성자 2023-07-04 (화) 09:56 10개월전 신고 주소
감사링ㅎㅎ
건성오수 2023-07-03 (월) 23:52 10개월전 신고 주소
눈매교정도 했어?

웅ㅋㅋ
코하면인생역전 2023-07-13 (목) 13:37 10개월전 신고 주소
하나바나 2023-07-14 (금) 01:37 10개월전 신고 주소
사진 궁금하다 ㅠ
디바지후 2023-07-17 (월) 02:43 10개월전 신고 주소
이번엔 꼭 성공하셨기를 바랍니다
쿠키쿠 2023-08-14 (월) 01:34 9개월전 신고 주소
눈감는사진도보여죠 ㅠ고정안심해?
이뻐지곱다 2023-09-03 (일) 20:57 8개월전 신고 주소
지금어떠세용/.?앞에 두줄있는거 어떻게되셧나요
성녜사회온 2023-10-21 (토) 00:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿡희 작성자 2023-10-21 (토) 14:15 7개월전 신고 주소
아이팅이용
귀여워이 2023-11-03 (금) 20:42 6개월전 신고 주소
와 완전 잘됐네요
인딩 2024-02-01 (목) 13:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi