• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년이 다되가는데 흉터가 심해요 답글좀 달아주세요

spring333 2006-08-21 (월) 08:37 17년전 2094
제작년 1월에 눈 수술을 했어요 .

앞트임과 절개로 상커플 수술을 했습니다..

아 근데 2년이 다되가는데 흉터가 심해서

화장을 안할 경우에 처음 보는 사람들은

수술한지 얼마 안됐냐구 물어봐요

문제는..

1. 쌍커플 흉터가 한줄? 이 아니라 좀 찌그러진 형태
불로 지진것 같이 ... 넓고 쭈글쭈글해요.
(시술시 레이져로 지지던데 그게 원인인지..)
시술시 약간의 지방도 없앴다고 해요

2. 앞트임 흉터도 약간 불로 지진듯하게;;; 되어 잇어요
그리고 다른 분들처럼 날렵(?) 한 형태가 아닌 둥그스름해요..

3. 쌍커플이 심하게 얇아요 . 완전 속쌍커플..

정말 딱 보면 얘 수술했구나

근데 흉터가 심하네

요정도에요..

답글 많이 달아주시면 용기내서

사진도 한번 올릴게요 부탁드려요
Translating

388,891
472,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽁지♡ 2006-08-21 (월) 17:11 17년전 신고 주소
훔....병원 빨리 가보시지 그랬어요..
조아 2006-08-22 (화) 04:21 17년전 신고 주소
몬가 문제가 있는듯해여.... 병원 가보셈.. ㅠㅠ
spooky2 2006-08-22 (화) 16:33 17년전 신고 주소
언니가 8년전 매몰했는데 흉터땜에 상담받았거든요 실이 나왔던 부분마다 볼록 나와있고 울퉁불퉁..대충 아시겠죠? 의사도 심하다 그랬는데 재수술하려면 그쪽살을 제거해야되는데 그럼 눈이 안감길꺼라고 몇년후에 살이 쳐져서 여유가 생기면 그때 보자더군요
hi