• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,540건, 최근 17 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20890   일주일 되었는데..ㅠㅠ 8
by 예쁜미인*   1829   09-10
20889   눈 재수술 1
by 솜솜룽   366   07-04
20888   8일째되었습니다 (사진첨부) 22
by 쳐진눈시로   2936   02-18
20887   쌍수 후기
by ㅎㅠㅎ   380   08-20
20886   완절 앞트임 3개월 좀 안됐어여 ㅋㅋㅋ 4
by 쌍쌍풀   2179   09-29
20885   48일째 30
by 에뿌닝   2577   03-01
20884   앞트임+매몰 한2년 정도..? 6
by 배고차   2231   09-25
20883 눈재수술   비뚤어진 앞머리 드디어 재대로 된거 같은데 봐줄 예사..? 7 병원정보
by 목화목   1357   02-16
20882   절개 24일째~ 15
by mkhsmkhs   2250   03-02
20881   밑에사진 화장안한거-..-;; 21
by 날짱이   2555   10-23
20880   -사진없음. 22
by 쏭이라니까   1584   05-09
20879   100일~ 6
by 왕꽃수정님   2249   05-12
20878 쌍수토론   9년 전에 매몰하고 눈풀림ㅜㅜ 3
by 또리   1613   02-05
20877   제눈좀봐주세요....한달째인데 ㅠㅠㅠ도와주세요 7
by 쿠킹   2946   01-13
20876 눈매교정   쌍수 6개월차 조언 좀 부탁드려요ㅠㅠ 5
by 인아웃ㅠ   1798   02-02
20875   쌍커풀수술 후기
by 키듀키듀   1011   07-20
20874   오늘 2시 30분쯤 수술했어요 5
by vvvv   1090   01-02
20873   튀트임후기 8
by 뿡삐뿡아포   793   09-21
20872   사진내릴께요 ^ ^ 6
by s15963   1132   01-14
20871   쌍수 완전 절개 후기 3
by murmurr   794   10-28
20870   쌍수재수술을 고려중입니다ㅠㅠ 7
by 쌍수재수술   464   11-09
20869   부분절개6개월 소세지..스트레스에요..(사진지워요..) 4
by 고민ㅜㅠㅜㅠㅠ   5388   03-20
20868   수술 1년 4개월째... 30
by 거울공주*^.~*   2922   11-19
20867   완절+지방제거+앞트임 15일째 리플많이달아주세요~ 10
by 사라   3129   01-24
20866   완절한지 11일째^^ (사진내려요ㅠ) 54
by -ㅅ-ㅋ   1754   02-21
20865   어제했어요 단매듭 다중장치+앞트임 10
by ^--^   2046   03-28
병원후기
콧대
코끝
복코
자연주의성형외과의원 0 190
20864   어제 눈수술했습니다.. 2
by 내눈ㅡㅜ   1028   03-01
20863   재수술 완절 2주..붓기 제법빠져가네요..^^ 4
by 구름방석   2457   02-17
20862   오늘 실밥풀었는데여..(완전절개) 1
by 궁금이   1115   06-15
20861   쌍꺼풀하고 눈썹이 찌르는 느낌드시나요 3
by 영주님   993   06-29
20860   9일됬어요 ㅎㅎ 4
by 정민애기   1935   04-30
20859   라인짧아서...뒷부분찝으려하는데...(절실)ㅠㅠ 3
by 붓기소녀   1036   07-25
20858   안검하수+완절 (2주 보름)사진내림 30
by 코득코득   2682   05-08
20857   세수하는시기,화장하는시기,술먹어도되는시기~병원마다틀린가요? 2
by 야시시   1247   08-15
20856   쌍꺼풀 재수술이요 2
by 우울모드   1550   11-04
20855   어제 실밥풀었어요 ㅋ 1
by 그만즐하셈   1065   12-18
20854   제발 정보좀... 2
by 무술이   1289   01-03
20853   매몰+지방 5일째ㅜㅜ 10
by 키키카카코코   2411   08-06
20852   ★쌍컵라인이 끝까지 완전히 안가는거같은 ㅜㅜ 2
by ㄷㄷ   1081   03-15
20851 자연유착   대구 쌍수 3년차 7
by 청개구리잼잼냥   581   10-08
20850   이거 공감하지 않나요?수술하고나서.. 17
by 쿨쿨쿨ㅋ   2973   02-04
20849   무플은싫어요 ㅠ 66일째 ㅎ 7
by 이쁜눈 ㅎ   1575   04-15
20848   완절+앞트임 수술 사진이에요 16
by sumomo   3214   01-13
20847   우아아아아~이제 준비하고 하러가요 ㅠㅠ 3
by 달콤한 그녀   1482   04-21
20846   냉찜질하지말라는데.이게맞는건가요? 5
by ㅁ예뻐지자ㅁ   2088   07-04
20845   부절 4달째!! 5
by 미녀는바빠   1455   05-22
20844   10년차 쌍수후기 2
by 뉴스티   619   02-12
20843   ㅋ50日됐어요(사진내립니댱) 46
by 우아아떨려   3171   09-04
20842   자연유착 5년차 병원정보
by 존예짱짱걸   679   02-21
20841   ●● 5개월 됬습니다..((ㅠㅠ;))●● 11
by 바보   1903   06-07