• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 윗트임받고왔어요 2주되고 있습니당

곡소리 2019-01-30 (수) 12:26 5년전 2711
병원정보 확인하기
병원명
케이성형외과
의사명
김상헌원장님

처음 사진은 수술 전이고
그 다음 2개 사진은 다 최근사진이에요
눈 앞쪽이 좀 가려져있어서
쌍꺼풀라인만 좀 더 보이게 하고 싶어서윗트임 받았어요
친구들이 지금도 괜찮다고 말려서
그냥 있으려다가..
제가 한번 보이기 시작한건 해결을 보는 스탈이라ㅠ
암튼 수술 받을때 티 나는건 싫어서
좀 자연스럽게 해주셨으면한다고 말씀드렸는데
신경 많이써주신거 같아요ㅎ
수술하고 나서는 멍이랑 붓기 좀 있었는데
며칠 지나니까 점점 사라지고
화장하니까 가려지는 정도..
확실히 수술하고나니까 눈 앞쪽 막힌 느낌이 걷어지면서
훨씬 또렷해진거 같아 만족하고 있습니다ㅋ
Translating

100,165
469,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
잇가 2019-01-30 (수) 12:26 5년전 신고 주소
눈.. 이쁘네요 부러워요.. 어디서 받으셨어요?? 저도 윗트임은 아니더라도 트임 알아보고 있어요

곡소리 작성자 2019-01-30 (수) 13:48 5년전 신고 주소
[@잇가] 저는 주로 압구정으로 많이 돌아다녔어요 수술은 케이성형외과에서 받았네요 김상헌 원장님이라고 상담 꼼꼼하게 해주시는 분 있어요
진저28 2019-01-30 (수) 13:22 5년전 신고 주소
윗트임해서 눈 또렷해지고 잘 된거 같아요!! 눈 이쁘시네요

곡소리 작성자 2019-01-30 (수) 13:48 5년전 신고 주소
[@진저28] 감사합니다!!
예약금걸어둠0 2019-01-30 (수) 15:20 5년전 신고 주소
윗트임 하니까 진짜 시원해 보이고 예쁘네요! 저도 케이 갔었는데
트임 상담도 받아볼 걸 그랬나봐요

곡소리 작성자 2019-01-30 (수) 18:05 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0] 상담은 받을수있을때 받는게 좋더라구요!
테일러힐 2019-02-01 (금) 07:27 5년전 신고 주소
전도 이쁘구만요 윗트임이 저런거였구나..
막 티가나거나하진않네요? 흉도없고
귀염이미지에서 뭔가 숙녀st로변한듯

곡소리 작성자 2019-02-01 (금) 10:53 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 친구들도 야야 뭘하냐~ 그러는데 제가 계속 눈에 거슬려서ㅠ 미리 티 안나게 자연스럽게 됐음 좋겠다고 말씀은 드렸었어요~ 감사합니다..ㅠ
LNDG 2019-02-04 (월) 14:28 5년전 신고 주소
윗트임 실밥 뽑을때 많이 아파요?
짤랑 2019-02-09 (토) 15:44 5년전 신고 주소
절개로 하셨나요? 절개면 몇미리 하셨어요?
UnionJ 2019-03-30 (토) 01:30 5년전 신고 주소
저도 윗트임 고민 중이었는데, 눈이 훨씬 시원해 보이고 이뻐요~
멍은 며칠 지나야 빠지나요?
바다솔 2019-07-29 (월) 12:35 4년전 신고 주소
저 속쌍있는데 윗트임만 할려구 하는데 하고나서 쌍꺼풀이 더 잘 보이나요 ? 눈이 더 커지거나 하는 게 있는지 궁금해요!!
무쌍좋아 2019-09-01 (일) 08:20 4년전 신고 주소
케이 성형외과 수술할 때 수면마취하나요??
꿀떡스 2020-06-15 (월) 22:00 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 잇을까용??
hi