• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

라면땅땅 2019-01-24 (목) 21:59 5년전 360
4년전쯤에 2군데에 상담했었는데 둘다 부분절개랑 눈매교정 추천하셔서 그렇게 수술받았었어요
더 상담가보고 신중하게 골라야했는데 당시에 지방에서 정보구하기도 힘들고 의사선생님도 괜찮아서 했었는데 한쪽이 소세지눈 돼서 재수술 생각중이에요ㅠㅠ
Translating

470,461
1,112,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚜뜨ㄸ 2019-01-24 (목) 22:09 5년전 신고 주소
완전 절개는 하지마세요ㅠㅠ 매몰이 안전하던데

라면땅땅 작성자 2019-01-24 (목) 22:16 5년전 신고 주소
[@뚜뜨ㄸ] 이미 부분절개해버려서 매몰은 안되지않나요?ㅠㅠ
뚜뜨ㄸ 2019-01-24 (목) 23:06 5년전 신고 주소
저두 그거까지는 잘모르겠어요ㅠㅠ 쌍수도 한번에 잘되는 사람이 별로? 없는거 같아요 저두 두번했는데 뭣도 모르고 절개를 해서...다시 해도 별차이 없고 해서 그냥 지내고 있어요ㅠㅠ 재수술 성공했으면 좋겠어요

라면땅땅 작성자 2019-01-24 (목) 23:10 5년전 신고 주소
[@뚜뜨ㄸ] 감사합니다ㅠㅠㅠ
테일러힐 2019-01-27 (일) 01:47 5년전 신고 주소
전 소세지가 한쪽이 오년넘게가다가
이제 가라앉았어요ㅜㅜ 재수술해야되는데 또 고통받을까봐하기가싫네요

라면땅땅 작성자 2019-01-27 (일) 20:03 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 맞아요ㅠㅠ 붓기빠지는 시간 기다리는게 너무 힘들어요
hi