• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 수술 후기

푸드 2019-01-06 (일) 14:07 5년전 2048
눈밑 지방재배치 수술했는데
2주 지났는데도 눈밑에 혈종?이라고 해야되나 딱딱한게 만져져서 피뽑는 주사 맞았는데
피가 찬 부분은 시강 지나면 서서히 갈아 앉는다 하더라구요
수술 전에도 심한편이 아니었는데 수술 후 지금
눈밑에 조근 볼록하게 나와있어 이걸 붓기로 봐야할지
경과를 더 지켜봐야할 거 같네요
아 성형이라는 거 잘되면 좋지만 잘 안되면 엄청 스트레스네요
돈 주고 수술 전 보다 못하면 이건 ...
Translating

448,743
307,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2019-01-07 (월) 06:48 5년전 신고 주소
피고인거뺐으니까 몇개월있으면 가라앉을거에요..
눈밑지조차 혈종이 생기나봐요 에고..
푸곰딩 2019-01-09 (수) 12:08 5년전 신고 주소
볼록? 전 이주차가지 붓기 있었는데 볼록보다는 전날 엄청 울고 일어난 눈이였어욤
히지야 2019-01-10 (목) 14:23 5년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 저도 지금 다크 때문에 상담예약해놓은 상태인데 2주 넘었는데 붓기 있으신가보네용 ㅜㅜ
스트레스눈밑지 2019-10-07 (월) 11:21 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
넴네미 2021-12-21 (화) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi