• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년전 절개쌍수 했었네요

쿠킼 2019-01-06 (일) 08:15 5년전 865
2013년 절개로. 쌍수를 했었어요
눈가로짧은 꼬막눈이라 수술하고 부은 눈에 충격을 몬잊엇던 기억이 생생하네요
확실히 쌍수는 눈 가로기신분이 하시는게 퉁퉁부었을때도 더 보기좋은것 같더라구요
꼬막눈이 라인 8mm 절개하니 아주..... 괴물같았어요..
붓기주사맞니 마니 스트레스받아서 볼살 쪽빠졌었네요.
티안나게 붓기빼는데는 6개월정도걸렸었고 고생햇지만 그래도 수술하고 붓기빠지니 수술전 속쌍꺼풀 풀리던게 없어지고 라인이 잡혀 만족스럽네요 근데 수술후도 속쌍꺼풀이되어 쌍수 한번 더해서 라인크게할까 고민됩니다. 눈도 더 커질것같아서요. 흉터는 속쌍꺼풀이라 티많이나지 않아요.
Translating

댓글 3건
뭘로하까 2019-01-07 (월) 16:41 5년전 신고 주소
저도 그쯤에 수술받고 재수술 알아본느 중입니다. .스트레스가 이만저만이 아니네요
테일러힐 2019-01-10 (목) 15:46 5년전 신고 주소
저도 가로길이짧아 오히려 쌍커풀없던때가 눈길이
더길어보였던거같아요.앞트임까지했지만
똥그란느낌 지울수가없네요
페페모 2019-01-19 (토) 13:06 5년전 신고 주소
절개 쌍수만 하셨나요? 저도 가로길이가 긴편이 아니라 앞뒤트임이나 밑트임도 해야하나 고민 중이예요. 근데 의사쌤은 쌍수만 추천하셔서 조금더 커지고 싶은데 처음수술에서 트임은 하셨는지 궁금 해요.
hi