• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

퀵쌍커플9일☞☜눈이랑+전체사진2셋트♡

친절한예지씨 2006-02-25 (토) 12:03 18년전 2626

저번에 한번 올렸는데
상태가 안좋아서 이번에
포토샵 새로 깐기념으로
찍어서 이제 보기좋게 붙여놨어요 .히힝
눈만찍어올린건 기냥 한쪽눈만
찍은거에요. 절갠지매몰인지
확실히몰라요 ㅋㅋㅋ
아이스마스크에는 미세부분절개
라고하시던데.. 여튼
이사진다 실밥풀고 찍응거에요
그니까 뭐.. 전체사진은 6일?7일후?
그리고 눈만찍응건 다 오늘.~
눈을크게힘줘서뜨면 속쌍커플로 되요~
전오히려그게좋다는.. 근데 무 맨날
눈에힘주고 부라리고 다니지 않찮아여 ㅋㅋ
평상시대로 뜨면.. 3째줄사진처럼
얇게밖으로보여용~ 여튼..
근데 문제는..
그.. 눈을감으면 아직도
그 빨갛게 실밥 자국인지.. 몬 자국이있어요.
그리고 수술할때 오지어 냄새가모에요?
ㅋㅋㅋ 눈에 지방도 없고 선도 있어서..
절개는아닐테구.. 궁금궁금.
선생님께여쭤본다는걸 깜빡.. - _-;

1. 오징어타는냄새가무얼하는건지.ㅋㅋ
2.빨간작은자국언제쯤없어질지.. 저개
눈에 두개씩있어요 . 뜨면 티가 안나지만
감으면 좀 거시기해서..

여튼 나름데로
마음에든답니다~
해외로 다시 곧 나가야해서
붓기가 오래가면 어쩌나 했는데
걱정없겠어요!1
근데 1년 나가있는동안
풀리지는 않...... 겠..............죠................?
이제 코를..............
흐흐...흐흐...
Translating

272,778
264,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쪼울 2006-02-25 (토) 13:13 18년전 신고 주소
오징어 타는 냄새 지방태우는 냄새라구 들엇는데;; 빨간선은 아직 9일째신데 좀더 기다리세요~~ㅋㅋ 되게 자연스러우세요^^ 이뻐용!! 정보부탁요~ 몇미리세여??
mozzi 2006-02-25 (토) 13:16 18년전 신고 주소
붓기없는데여....^^ 저두 코하구나서 짐 눈 하구싶어서 난리에여~~ㅋ
친절한예지씨 작성자 2006-02-25 (토) 13:25 18년전 신고 주소
아항~ 실밥정리하는거군앙.. 눈에 지방이 엄눙뎅.. 태웠음 몰태운거지 - _ -
여튼 정보보내딀께용^^
꽁지♡ 2006-02-25 (토) 14:31 18년전 신고 주소
잘 되셧어요~ 전 두달 다대가는데도 아직 빨간게 잇어요..
적절히아름다와 2006-02-25 (토) 19:30 18년전 신고 주소
뒷트임 하시면 괜찮을거같아요~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-25 (토) 19:54 18년전 신고 주소
오잉 퀵쌍커풀이라고 따로 있나요? 9일인데 진짜 짱이긴하네요ㅋㅋ 이쁘세요 정보주세용
k10002486 2006-02-25 (토) 20:49 18년전 신고 주소
넘우 이쁘게 되셨네용 ㅎㅎ정보 부탁드립니당~
도브 2006-02-25 (토) 23:39 18년전 신고 주소
정말 좋으시겠어요. 너무 이뻐지셨당~
저도 정보 부탁드려요.
ㅋㅋ 2006-02-26 (일) 09:52 18년전 신고 주소
저두 정보부탁이여^_^
친절한예지씨 작성자 2006-02-26 (일) 10:45 18년전 신고 주소
정보 드렸습니다^^*
친절한예지씨 작성자 2006-02-26 (일) 10:45 18년전 신고 주소
흠.. 뒷트임 아프겠죠?
민하 2006-03-02 (목) 01:25 18년전 신고 주소
정보좀부탁할께요 ^^
!
지친영혼 2006-03-02 (목) 12:48 18년전 신고 주소
정보부탁드려용~!
hi