• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[10]일됐어요,ㅇㅅㅇ(←요고얼굴표정이요);;♥

별아기ª 2005-01-31 (월) 19:40 19년전 2630

★첫번째 사진은

쌍꺼풀 전, 후

10일된 제 사진이구요 *^^*

이제 붓기도, 멍도 ㄷ ㅏ 빠진거 같아서 행복 +_+

누워서 눈 찍었더니; 쫌 이쁘게 나오네요 ㅋ

★밑에 사진은, 제동생사진인데요=3

쌍꺼풀 하는게 나을까요?

눈에 지방두 없구, 쌍꺼풀없어도 큰눈이라..;;

자기는 하기 싫다고 하는데 ㅋㅋㅋ
Translating

284,784
494,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
파로파로 2005-01-31 (월) 19:42 19년전 신고 주소
님 눈 이쁘네요 ^^ 와!~ 그리고 동생분...안해도 이쁜 눈 같애요....^^
눈아커져라 !! 2005-01-31 (월) 19:48 19년전 신고 주소
동생분은 안해도될것같아여 ~
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 20:17 19년전 신고 주소
안해도 괜찮을거같애용
삐약이 2005-01-31 (월) 21:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
동생분은 쌍커플이 없는데도 눈동자가 전부다 보이네요~ 이런경우는 할필요가 없을듯.^^
네살때가라 2005-02-01 (화) 02:29 19년전 신고 주소
저두낼애ㅇㅅㅇ에서해요 님처럼만 됐음 좋겠다 이쁘게 잘된네여
new face 2005-02-01 (화) 09:36 19년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ가 어디예요? 쪽지 부탁드립니다.
ol뻐지자s 2005-02-01 (화) 16:36 19년전 신고 주소
저두 ~ 갈켜쥬세용^ -^ ㅋㅋㅋol쁘세용~
별아기ª 작성자 2005-02-01 (화) 17:48 19년전 신고 주소
핫;+_+;;; ㅇㅅㅇ는 그냥 얼굴 표정이였는뎀 ㅠ_ㅠ
붓기야가버렷 2005-02-01 (화) 21:07 19년전 신고 주소
동생분은 그 눈이 매력인거같은데 하지마세요!!저두 눈이 작지않았다면 안했을텐데..하지마세요~!!
쟁구리~ 2005-02-02 (수) 10:23 19년전 신고 주소
동생분 하시면 완전 이뿌신 눈되겠네요~제칭구가그런눈인데 살짝 찝어줬는데 완전 왕눈이되짜나요~
hi